Общение Свободное Общение

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
{cat (36)} о как... жаль, жаль... помню "фрукты" были классной фармой - потом Ёк, Кларк Кент варил неплохую - тоже Ёк, девил вот тоже... ((( грустно
Да, помню таких, брал у них из первых партий, фарма зачетная была.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Бро ты скидывать картинку хyй пойми кого на фоне резиновых членов и говоришь мне чтоб я подумал ,это ты меня не пугай {cat (41)}
Так надо срочно звать Витала, пусть про галактики расскажет, а то опять всякие резиновые письки пошли{cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Так надо срочно звать Витала, пусть про галактики расскажет, а то опять всякие резиновые письки пошли{cat (41)}
Я вот подумал!!
Реально! Насколько всем известно, космические скорости даже мелкихьобьектов достигают нереальных цифр... Порядка 60к в час (легко)...
Так вот, прикиньте, если вот такой фаллос кинуть в космосе в никуда, и летит себе НЛО на космическом корабле, а ему в лобовое прилетает Х*Й резиновый ..... У них в корабле орет система предупреждения об атаке, все носятся по кораблю, не врубаются откуда, кто, за что... Выпускают они значит дроида, посмотреть что за атака, а в корабле торчит фиолетовый резиновый файл в говне от транса.... И нло орут "Земляне - пидарасы, атакуют!" и отправляют к нам вторжение, где во главе Танос, чтобы половина населения пидарасов умерло!!!!!
Это предыстория Марвела)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я вот подумал!!
Реально! Насколько всем известно, космические скорости даже мелкихьобьектов достигают нереальных цифр... Порядка 60к в час (легко)...
Так вот, прикиньте, если вот такой фаллос кинуть в космосе в никуда, и летит себе НЛО на космическом корабле, а ему в лобовое прилетает Х*Й резиновый ..... У них в корабле орет система предупреждения об атаке, все носятся по кораблю, не врубаются откуда, кто, за что... Выпускают они значит дроида, посмотреть что за атака, а в корабле торчит фиолетовый резиновый файл в говне от транса.... И нло орут "Земляне - пидарасы, атакуют!" и отправляют к нам вторжение, где во главе Танос, чтобы половина населения пидарасов умерло!!!!!
Это предыстория Марвела)
Ща по-любому часть из прочитавших задались вопросом "бляяяя! Что у него в голове происходит!? Откуда он берет это все?!"

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Я вот подумал!!
Это предыстория Марвела)
Бля, ржу в голос{cat (41)} вот умеешь ты настроение поднять{cat (15)}

Назад
Сверху Снизу