П
Племяша
КонъюнктивитЧисто поржать, транс походу на фото, с больным глазом
![]()
думаешь ?))Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КонъюнктивитЧисто поржать, транс походу на фото, с больным глазом
![]()
думаешь ?))Даже думать не хочуКонъюнктивитдумаешь ?))
.png)
Но картинку скинулДаже думать не хочу![]()
.png)
Да, помню таких, брал у них из первых партий, фарма зачетная была.о как... жаль, жаль... помню "фрукты" были классной фармой - потом Ёк, Кларк Кент варил неплохую - тоже Ёк, девил вот тоже... ((( грустно
Чтобы ты думалНо картинку скинул![]()
.png)
О тебе ?Чтобы ты думал![]()
Бро ты скидывать картинку хyй пойми кого на фоне резиновых членов и говоришь мне чтоб я подумал ,это ты меня не пугайО той картинке, бро
.... Не пугай меня так
![]()
.png)
Так надо срочно звать Витала, пусть про галактики расскажет, а то опять всякие резиновые письки пошлиБро ты скидывать картинку хyй пойми кого на фоне резиновых членов и говоришь мне чтоб я подумал ,это ты меня не пугай![]()
.png)
Да и их не хватит)где б времени взять, бро... часов бы так 7-8 допом к двадцати четырем в сутках![]()
ну тогда 10-12 добавить?Да и их не хватит)
хотя тоже мало... всё малоНе, не транс, я то их знаю)Чисто поржать, транс походу на фото, с больным глазом
![]()
Я вот подумал!!Так надо срочно звать Витала, пусть про галактики расскажет, а то опять всякие резиновые письки пошли![]()
Ща по-любому часть из прочитавших задались вопросом "бляяяя! Что у него в голове происходит!? Откуда он берет это все?!"Я вот подумал!!
Реально! Насколько всем известно, космические скорости даже мелкихьобьектов достигают нереальных цифр... Порядка 60к в час (легко)...
Так вот, прикиньте, если вот такой фаллос кинуть в космосе в никуда, и летит себе НЛО на космическом корабле, а ему в лобовое прилетает Х*Й резиновый ..... У них в корабле орет система предупреждения об атаке, все носятся по кораблю, не врубаются откуда, кто, за что... Выпускают они значит дроида, посмотреть что за атака, а в корабле торчит фиолетовый резиновый файл в говне от транса.... И нло орут "Земляне - пидарасы, атакуют!" и отправляют к нам вторжение, где во главе Танос, чтобы половина населения пидарасов умерло!!!!!
Это предыстория Марвела)
Бля, ржу в голосЯ вот подумал!!
Реально! Насколько всем известно, космические скорости даже мелкихьобьектов достигают нереальных цифр... Порядка 60к в час (легко)...
Так вот, прикиньте, если вот такой фаллос кинуть в космосе в никуда, и летит себе НЛО на космическом корабле, а ему в лобовое прилетает Х*Й резиновый ..... У них в корабле орет система предупреждения об атаке, все носятся по кораблю, не врубаются откуда, кто, за что... Выпускают они значит дроида, посмотреть что за атака, а в корабле торчит фиолетовый резиновый файл в говне от транса.... И нло орут "Земляне - пидарасы, атакуют!" и отправляют к нам вторжение, где во главе Танос, чтобы половина населения пидарасов умерло!!!!!
Это предыстория Марвела)
вот умеешь ты настроение поднять.png)
а что у тебя в голове происходит, а?Ща по-любому часть из прочитавших задались вопросом "бляяяя! Что у него в голове происходит!? Откуда он берет это все?!"
.png)
.png)
Заметь не от меня ))Витал то точно расскажет тебе про галактикиТак надо срочно звать Витала, пусть про галактики расскажет, а то опять всякие резиновые письки пошли![]()
Там нло и письки резиновые с космической скоростьюа что у тебя в голове происходит, а?![]()
.png)
так теперь надо пожрать и на работу собираться))))Я тоже и сил в итоге нет начать читать форум(ух щас руки отбарабанил збс!![]()