Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну не знаю, сам этой херней прививался, пришлось и еще куча знакомого народа, всем пришлось, чтоб работы не лишиться, ни у кого ничего не вылезло, все нормально, единственное херово было пару дней после прививок, но это нормальная реакция организма. Вообщем херня это все, прививка, как прививка, как и все остальные.
Ну видишь, кто как. Случаи реальные и без вранья...
А так, во Франции в 80х кололи людям Гормон Роста (тогда еще не синтетический), в итоге в конце 90х годов люди подавали огромные иски т.к. полезли побочки у 90% людей.. Т.е. вылезти может и не сразу..
Так что, нах- нах

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вроде спутником, я не помню, меня больше интересовал вопрос, что ставят они ее в плечи, а у меня там масло, больше абсцеса боялся{cat (41)}
Был бы абсцесс, тогда и выдавил бы его нахер ... И можно сказать "не прививался" по факту)
У нас в зале чел поставил себе в ширу масло... У него там абсцесс начал назревать... В итоге ему прям в зале выдавили ОГРОМНЫЙ гной... (Фу мля!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
На тот момент родной украинский... но российский потом сука туда же полез - у них как рентген в голове! только я уже виалы в трусы блджад засунул! {cat (41)}
Ну в аэропорту на рентгене в трусы совать виалы и тп.... Больше будет похоже на экране у них, будто я в зад герыча засунул) и тогда точно будут проверять, и еще срать заставлять)

J

Jus

Ну в аэропорту на рентгене в трусы совать виалы и тп.... Больше будет похоже на экране у них, будто я в зад герыча засунул) и тогда точно будут проверять, и еще срать заставлять)
в аэропорту да... поэтому леталои в Турцию, так я перед отлетом по грамму энки и болда жахнул (ундика не было под рукой) и норм )

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Ну видишь, кто как. Случаи реальные и без вранья...
А так, во Франции в 80х кололи людям Гормон Роста (тогда еще не синтетический), в итоге в конце 90х годов люди подавали огромные иски т.к. полезли побочки у 90% людей.. Т.е. вылезти может и не сразу..
Так что, нах- нах
Ну в принципе да, хотя мне сказали, в себя вливаешь кучу непонятно чего, а прививки испугался{cat (41)}

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
На тот момент родной украинский... но российский потом сука туда же полез - у них как рентген в голове! только я уже виалы в трусы блджад засунул! {cat (41)}
Это да, помню когда самолеты отменили, на поезде гоняли, так блин у всех поверхностный досмотр, а у меня полный шмон и самое главное аптечку постоянно досконально проверяли, видимо не вызываем мы у них доверия)))))))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Ты спокойно сидишь, а твоего кота дерут двое, изверг
Ебать у тебя фантазии! Я ужаснулся твоему внутреннему миру! Действительно, словно Куклачев зашёл на наш форум в поиске кошек{cat (35)}
Осторожнее, не публикуйте фото своих любимцев и не отпускайте их от себя!
Куклачев объявился! Как Пеннивайз для кошек(((

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Моя влажная мечта - покататься на спорт байке. Когда-нибудь я куплю мотоцикл, вот только где его хранить

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
То что вливаем мы в себя уже давно всеми опробованно и изучено начиная с цатых годов.... А эта ебала даже ее пройдя 6 месяцев болячки, сразу выпущена в массу, и после прививки как подопытная крыса ведешь дневник самонаблюдения в течение 40 дней... Збс!)
Не то сравнение)
Ну в принципе да, хотя мне сказали, в себя вливаешь кучу непонятно чего, а прививки испугался{cat (41)}

Назад
Сверху Снизу