П
Племяша
Ты спокойно сидишь, а твоего кота дерут двое, извергЯ не пойму, ты Куклачев что ли?
Отъебись от котиков
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты спокойно сидишь, а твоего кота дерут двое, извергЯ не пойму, ты Куклачев что ли?
Отъебись от котиков
Я скоро пойду)Это уж точно )
Теперь ты с ним закусился?))Ты спокойно сидишь, а твоего кота дерут двое, изверг
Ну видишь, кто как. Случаи реальные и без вранья...Ну не знаю, сам этой херней прививался, пришлось и еще куча знакомого народа, всем пришлось, чтоб работы не лишиться, ни у кого ничего не вылезло, все нормально, единственное херово было пару дней после прививок, но это нормальная реакция организма. Вообщем херня это все, прививка, как прививка, как и все остальные.
Был бы абсцесс, тогда и выдавил бы его нахер ... И можно сказать "не прививался" по факту)Вроде спутником, я не помню, меня больше интересовал вопрос, что ставят они ее в плечи, а у меня там масло, больше абсцеса боялся![]()
Ну в аэропорту на рентгене в трусы совать виалы и тп.... Больше будет похоже на экране у них, будто я в зад герыча засунул) и тогда точно будут проверять, и еще срать заставлять)На тот момент родной украинский... но российский потом сука туда же полез - у них как рентген в голове! только я уже виалы в трусы блджад засунул!![]()
в аэропорту да... поэтому леталои в Турцию, так я перед отлетом по грамму энки и болда жахнул (ундика не было под рукой) и норм )Ну в аэропорту на рентгене в трусы совать виалы и тп.... Больше будет похоже на экране у них, будто я в зад герыча засунул) и тогда точно будут проверять, и еще срать заставлять)
Ну в принципе да, хотя мне сказали, в себя вливаешь кучу непонятно чего, а прививки испугалсяНу видишь, кто как. Случаи реальные и без вранья...
А так, во Франции в 80х кололи людям Гормон Роста (тогда еще не синтетический), в итоге в конце 90х годов люди подавали огромные иски т.к. полезли побочки у 90% людей.. Т.е. вылезти может и не сразу..
Так что, нах- нах
.png)
Это да, помню когда самолеты отменили, на поезде гоняли, так блин у всех поверхностный досмотр, а у меня полный шмон и самое главное аптечку постоянно досконально проверяли, видимо не вызываем мы у них доверия)))))))На тот момент родной украинский... но российский потом сука туда же полез - у них как рентген в голове! только я уже виалы в трусы блджад засунул!![]()
Ебать у тебя фантазии! Я ужаснулся твоему внутреннему миру! Действительно, словно Куклачев зашёл на наш форум в поиске кошекТы спокойно сидишь, а твоего кота дерут двое, изверг
.png)
Не пожалеешь))Я скоро пойду)
Он не вывозит)Теперь ты с ним закусился?))
он широкий, бойся его)Он не вывозит)
Давай заканчивай мне мозги ебать, я хочу просто кайфовать!Он не вывозит)
.png)
Наш биф закончен?он широкий, бойся его)
.png)
Ууу мажор скаНихуя себе, щас промчался доставщик Яндекс еды, на спортивном мотоцикле
Весь в жёлтом, а за спиной огромный рюкзак яндекс.еда желтыйУуу мажор ска
Ну в принципе да, хотя мне сказали, в себя вливаешь кучу непонятно чего, а прививки испугался![]()