C
Chantico
Амитриптилин получше будет.Слабый что-ли, мелатонин?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Амитриптилин получше будет.Слабый что-ли, мелатонин?![]()
А бро, спасибо, я и забыл сам уже...Кстати цвет мочи на трене обсуждали помнишь? Я же увеличил до ~10 тогда, ну в целом она становилась светлее, но 10 литров это слишком тяжко для меня.кстати, просил же напомнить про укол в ЗД, кому надо? кто помнить должен?
вооот сюда колешь
Посмотреть вложение 37751
расслабляешь, чтобы шло легче и безболезнее и колешь
Посмотреть вложение 37752
.png)
Не, не вариант. Надо колоть туда, где шприц будет виденкстати, просил же напомнить про укол в ЗД, кому надо? кто помнить должен?
вооот сюда колешь
Посмотреть вложение 37751
расслабляешь, чтобы шло легче и безболезнее и колешь
Посмотреть вложение 37752
эээ.... в смысле "не вариант"? почему не виден? я "туда" уже который год колюНе, не вариант. Надо колоть туда, где шприц будет виден
а оказывается "не вариант"... ну ок ) 
бля... 10 литров это ебануццоА бро, спасибо, я и забыл сам уже...Кстати цвет мочи на трене обсуждали помнишь? Я же увеличил до ~10 тогда, ну в целом она становилась светлее, но 10 литров это слишком тяжко для меня.
Завтра попробую туда загнать двушкой метан![]()
.png)
блин, грустно мне уже без трена... ща закончу с тестами и вернусь не трен - соскучился я по немуКстати цвет мочи на трене обсуждали
.png)
Кстати у меня вопрос назрел тупой возможно, но не понятный мне, молоко считается за выпитую жидкость!?бля... 10 литров это ебануццо![]()
и молоко... и суп, и кефир...Кстати у меня вопрос назрел тупой возможно, но не понятный мне, молоко считается за выпитую жидкость!?
.png)
Блядь, я на работе открываю, стоит начальник рядом, а там эта дырка на экране.. Я быро отрубил, но он все понял...Там даже такое есть. Если вдруг дети будут, включишь)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На характеееррррр!)На психику надо работать, а не на массу!![]()
Я только во время еды и читаю)Блять, с вами хер разогреешь се еды)))
Ушел я
Вначале Димадролла, к его ноге, потом уже на "чикинь прикинь, пальчик выкинь!"Давай для начала важное уточнение
Чей писюн
Еврей и продал квартиру дешево, он ска сломал мое видение жизни, и я теперь не могу с этим жить..Они просто жадные, дочке квартиру они случайно купили: любимый сынок в армии был, а мой сосед в Израиль уезжал, квартиру дёшево продавал, пришлось купить, а тут я "нарисовался" к новой соседке на чаёк ( на пару палок чая), ну и завис у неё конкретно. А папик с сынчиком были большие любители машины покупать, а тёща от этого была в восторге и всячески помогала им в этом...
Угарнул)Это анекдот в тему: два друга 50 лет после армии вспоминают старое:
- а помнишь нам в компот что-то подмешивали, чтобы нам ебаться не хотелось?
- ну помню.
- кажись начинает действовать!
На хутор?Виталь, знаешь чё?
Иди на х
Стоит вообще париться и считать его в общий зачёт воды? Просто лично я веду в учёт исключительно воду и ещё ту воду на которой что-то мешаю (но это +/- 700 мл утром)и молоко... и суп, и кефир...
в большинстве такого рода жидкостей больше 90% воды и несколько процентов разных примесей (ну то же молоко 3% белка, 3 жира и еще пара всякой чепухни)
Во первых надевают, во вторых, оч часто все сразу, в третьих на член мне пусть наденет, эрэкционное и ебать я ее буду вечно))Женщины одевают 3 кольца на мужика...
На руку, на шею, на член...
Какое кольцо выберешь ты?!)
Кароче, тренил в зале на прошлой неделе, и там тетка пришла (форма ее говно полное), она феромонами назначила так, что пздц... Воняло дико, стоит она и вот от этого говна внизу живота аж кровь распирает.. Я вначале не врубался че за дичь.... Не обращал даже внимание особо, думал что пукнут хочу..Нам не нужны феромоны
У нас тесто в крови