C
Chantico
А ты попробуй выделить рукам отдельный день и прям пробивай их, не?Благодарю! Грудь и бицепсы - ëбаные ветки (((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты попробуй выделить рукам отдельный день и прям пробивай их, не?Благодарю! Грудь и бицепсы - ëбаные ветки (((
Боюсь спросить, чем вы жалить друг друга будете!?Ты знаешь притчу про ежа и змею, они в шутку хуесосили друг друга постоянно, хотя были друзьями, в конце концов они так отхуесосили друг друга, что им обоим это не понравилось, и они зарубились, в итоге ёж изорвал змею своими колючками, а змея укусила ежа своим ядовитым зубом. И они оба остались лежать и умерли.
Вот так бывает
Они сразу становятся извращенцами)Бля, я занбался хуиту вашу читать, пиздец, новенькие заходят и в ахуе с вас, одумайтесь, извращенцы!
И обыскался под себя!)Мелатонин работает, но больше для нормализации режима сон-бодрствование.
А вот я попробовал габапентин - вообще кайф, спал 8 часов подряд без единого пробуждения
Ну может они для тебя обычные, напшикайся и без своей куда нибудь сходи, может начнут табунами за тобой бегать)))))))У меня дома лежат парочка, шли вместе с БДСМ наборами, обычные духи..(
На тебя в этой вакханалии вообще всем похуй, здесь бля кутеж, извращение и разврат, мне жаль это говорить, но, их не вернуть бро!! Нам с тобой пора(((кстати, просил же напомнить про укол в ЗД, кому надо? кто помнить должен?
вооот сюда колешь
Посмотреть вложение 37751
расслабляешь, чтобы шло легче и безболезнее и колешь
Посмотреть вложение 37752
Да.Кстати у меня вопрос назрел тупой возможно, но не понятный мне, молоко считается за выпитую жидкость!?
На тебя в этой вакханалии вообще всем похуй, здесь бля кутеж, извращение и разврат, мне жаль это говорить, но, их не вернуть бро!! Нам с тобой пора(((
табор уходит в небо...На тебя в этой вакханалии вообще всем похуй, здесь бля кутеж, извращение и разврат, мне жаль это говорить, но, их не вернуть бро!! Нам с тобой пора(((
.png)
А чантико их еще и приглашает, заходите в нашу тему свободное общение, там так охуенноБля, я занбался хуиту вашу читать, пиздец, новенькие заходят и в ахуе с вас, одумайтесь, извращенцы!
.png)
.png)
.png)
Не))А ты попробуй выделить рукам отдельный день и прям пробивай их, не?
Приветствую тебя, бро!Всем доброго времени суток, вот я и дочитал все страницы свободного общения, как у вас дела и какие планы кроме как заманивать новичков альфа фармой?
И на картинке крематорий))) ) ахахах)))табор уходит в небо...![]()
Вкусно, но сухоКак ты это ешь бро)
А зачем оно мне?Ну может они для тебя обычные, напшикайся и без своей куда нибудь сходи, может начнут табунами за тобой бегать)))))))
.png)
тонко )И на картинке крематорий))) ) ахахах)))
люблю ЧЮНу охуенно же, не?) Чисто такое качковское комьюнити стёбное)А чантико их еще и приглашает, заходите в нашу тему свободное общение, там так охуенно![]()
Почему? У меня к примеру для рук отдельный день.
Я отвечаю парни!Я тоже всегда считал, что это все хрень и маркетинг, а на Витала действует))))))
Приветствую, Дружище! Как потренировался? Мероприятия в количестве 10 штук?)))Приветствую тебя, бро!
В планах отдых и мероприятия по приёму пищи)))
Была треня! Спина, грудь!!!
Всем хорошего настроения!))
Я б не осилилВкусно, но сухо
.png)