- Реакции
- 66,136
Пробовал - хуита какая то выходит, сохнут, рельеф получается((Почему? У меня к примеру для рук отдельный день.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробовал - хуита какая то выходит, сохнут, рельеф получается((Почему? У меня к примеру для рук отдельный день.
Ну так ты поработай над изменений интенсивности, на силу попробуй работать, не?Пробовал - хуита какая то выходит, сохнут, рельеф получается((
и это кто-то меня "мутантом" обзывал?Пробовал - хуита какая то выходит, сохнут, рельеф получается((
у обычных нормальных людей "локальное жиросжигание" невозможно и отсутствует как класс .png)
А я в заднюю дельту колю везде, где она выпирает... Но расслабить не получается, т.к. еле дотягиваюсь и она всегда в легком напряге и натянута...табор уходит в небо...![]()
У меня на предплечьях вены ибынае, даже на внешней стороне, но бля, при этом процент жира под 20 наверно((( руки самая сухая часть тела блять(((и это кто-то меня "мутантом" обзывал?у обычных нормальных людей "локальное жиросжигание" невозможно и отсутствует как класс
![]()
И мы также зашли... От рекламы от чантика)А чантико их еще и приглашает, заходите в нашу тему свободное общение, там так охуенно![]()
Не знаюА зачем оно мне?![]()
.png)
ну если руку положить на стол и извернуться максимально, то у меня все же получается расслабитьА я в заднюю дельту колю везде, где она выпирает... Но расслабить не получается, т.к. еле дотягиваюсь и она всегда в легком напряге и натянута...
Заходит как по маслу!)
Сразу видно, что тут сидят тестостероновые обезьяны!)Ну охуенно же, не?) Чисто такое качковское комьюнити стёбное)
у меня даже когда на пузе жирок - руки сами по себе сухие и с венами... но это не зависит от того, как и сколько я их тренируюУ меня на предплечьях вены ибынае, даже на внешней стороне, но бля, при этом процент жира под 20 наверно((( руки самая сухая часть тела блять(((
Да да да, помню он мне писал, заходи, отлично пообщаешься)))))))И мы также зашли... От рекламы от чантика)
Я просил даже супругу колоть, так она там чуть из мяса, фарш не сделала... Иглой хреначила вправо влево... Руки тряслись у нее... А мне больно!ну если руку положить на стол и извернуться максимально, то у меня все же получается расслабить
Упражнения с дилдо , по собственной разработке ))Почему? У меня к примеру для рук отдельный день.
Потом появилась книга «Камасутра «.ну если руку положить на стол и извернуться максимально, то у меня все же получается расслабить
Это наверное с учётом клизмбля... 10 литров это ебануццо![]()
Охуенная фотка, прям возбуждает)))))Боюсь спросить, чем вы жалить друг друга будете!?
Млять, ради этого говносообщения, пришлось фотку гейскую искать эту!
Посмотреть вложение 37754
Ну, значит это у меня норма? А еще вопрос у тебя сводит руки после трени? У меня пизлец просто как сильно((у меня даже когда на пузе жирок - руки сами по себе сухие и с венами... но это не зависит от того, как и сколько я их тренирую
сводит? не, вот ноги - это даааа... сводит пиздец, а руки просто чувствуются и всеНу, значит это у меня норма? А еще вопрос у тебя сводит руки после трени? У меня пизлец просто как сильно((
Ну а у меня пизда, что ногам что рукам бля, поэтому прям убивать их мне уакается ппц каксводит? не, вот ноги - это даааа... сводит пиздец, а руки просто чувствуются и все
ну так ноги растут? значит и руки тогда будут )Ну а у меня пизда, что ногам что рукам бля, поэтому прям убивать их мне уакается ппц как