Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ты знаешь притчу про ежа и змею, они в шутку хуесосили друг друга постоянно, хотя были друзьями, в конце концов они так отхуесосили друг друга, что им обоим это не понравилось, и они зарубились, в итоге ёж изорвал змею своими колючками, а змея укусила ежа своим ядовитым зубом. И они оба остались лежать и умерли.
Вот так бывает
Боюсь спросить, чем вы жалить друг друга будете!?
Млять, ради этого говносообщения, пришлось фотку гейскую искать эту!
(m=eaAaGwObaaaa)(mh=RFUhNfb3b4-Mb0N0)13.jpg

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Мелатонин работает, но больше для нормализации режима сон-бодрствование.
А вот я попробовал габапентин - вообще кайф, спал 8 часов подряд без единого пробуждения
И обыскался под себя!)

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
У меня дома лежат парочка, шли вместе с БДСМ наборами, обычные духи..(
Ну может они для тебя обычные, напшикайся и без своей куда нибудь сходи, может начнут табунами за тобой бегать)))))))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
кстати, просил же напомнить про укол в ЗД, кому надо? кто помнить должен?{cat (34)}
вооот сюда колешь
Посмотреть вложение 37751

расслабляешь, чтобы шло легче и безболезнее и колешь

Посмотреть вложение 37752
На тебя в этой вакханалии вообще всем похуй, здесь бля кутеж, извращение и разврат, мне жаль это говорить, но, их не вернуть бро!! Нам с тобой пора(((

J

Jus

На тебя в этой вакханалии вообще всем похуй, здесь бля кутеж, извращение и разврат, мне жаль это говорить, но, их не вернуть бро!! Нам с тобой пора(((
табор уходит в небо... {cat (34)}

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Бля, я занбался хуиту вашу читать, пиздец, новенькие заходят и в ахуе с вас, одумайтесь, извращенцы!
А чантико их еще и приглашает, заходите в нашу тему свободное общение, там так охуенно{cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем доброго времени суток, вот я и дочитал все страницы свободного общения, как у вас дела и какие планы кроме как заманивать новичков альфа фармой?
Приветствую тебя, бро!
В планах отдых и мероприятия по приёму пищи)))
Была треня! Спина, грудь!!!
Всем хорошего настроения!))

C

Chantico

Приветствую тебя, бро!
В планах отдых и мероприятия по приёму пищи)))
Была треня! Спина, грудь!!!
Всем хорошего настроения!))
Приветствую, Дружище! Как потренировался? Мероприятия в количестве 10 штук?)))

Назад
Сверху Снизу