Б
Багир
Всем привет , мужики!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, особенно прекрасно , когда работаешь по выходнымвсем доброго субботнего выходного дня![]()
.png)
Здаров, лысый БРАТГутен морген камрады!![]()
)Гекса крутая вещь, не делал ее т.к. дорогая ска.. Но на массе она прям вообще бы была бы огонек.Чо бля? В гексе сомневаешься?) ))
Да хай буде "лысый" - устал боротьсяЗдаров, лысый БРАТ)
.png)

Бл, Константин, вчера встретился лицом к лицу со стеной. Выключил свет везде , пошёл на выход со знанием дела и, как уебусь со всего разгона лбом в стену . Мало того , что в хате темно было , дак у меня ещё темнее стало , все зарябилоДа хай буде "лысый" - устал бороться
Здаров коли не шутишь!![]()

Ну на секундочку же стало гораздо светлее7 От искр из глаз?Бл, Константин, вчера встретился лицом к лицу со стеной. Выключил свет везде , пошёл на выход со знанием дела и, как уебусь со всего разгона лбом в стену . Мало того , что в хате темно было , дак у меня ещё темнее стало , все зарябило![]()
.png)
Всем доброе утро!
А я поесть приготовилПосмотреть вложение 37809
у моего кошака наполнитель в туалете так же выглядит... Веталь, ты что ешь?!.png)
Спалили блин)у моего кошака наполнитель в туалете так же выглядит... Веталь, ты что ешь?!
![]()
На секундочку я понял , что мне уже 31Ну на секундочку же стало гораздо светлее7 От искр из глаз?![]()

да я в курсе, что ты еще совсем юн...На секундочку я понял , что мне уже 31![]()
.png)
Вот я так и знал, что ты настоящие секреты не выдаëшь! ((Я просто сказал себе "Не бзди!"![]()
Еще года 4 и начнешь охуевать в физ плане((((( сука, у меня с 34х началась хуитаНа секундочку я понял , что мне уже 31![]()
А в 38 будешь понимать, как же было охуенно в 34Еще года 4 и начнешь охуевать в физ плане((((( сука, у меня с 34х началась хуита
.png)
У меня знакомый армян, он мастер спорта по пауэру, выглядит лучше 20 и 30ти летних... Говорит, что ему в его 67 лучше чем в 50!А в 38 будешь понимать, как же было охуенно в 34![]()
Да, но шатануло так , будто 43))да я в курсе, что ты еще совсем юн...![]()
Не комплект)))) )У меня знакомый армян, он мастер спорта по пауэру, выглядит лучше 20 и 30ти летних... Говорит, что ему в его 67 лучше чем в 50!
Вот так бывает...
Правда в 40 лет ему удалили то одно, то второе..
(Селезенку, желчный пузырь..)
О, я ж говорю, оно по чуть, по чуть, такое коварство сука)) )Да, но шатануло так , будто 43))