Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Чо бля? В гексе сомневаешься?) ))
Гекса крутая вещь, не делал ее т.к. дорогая ска.. Но на массе она прям вообще бы была бы огонек.
В прошлой подготовке гекса у меня была уже на цикле, который с выходом на подиум (выходил на гексе), бля какая штука ж!!!
А ща решили на цикл выхода поставить ацик трен..

Б

Багир

Да хай буде "лысый" - устал бороться{cat (41)}
Здаров коли не шутишь! :drug:
Бл, Константин, вчера встретился лицом к лицу со стеной. Выключил свет везде , пошёл на выход со знанием дела и, как уебусь со всего разгона лбом в стену . Мало того , что в хате темно было , дак у меня ещё темнее стало , все зарябило :biggrin:

J

Jus

Бл, Константин, вчера встретился лицом к лицу со стеной. Выключил свет везде , пошёл на выход со знанием дела и, как уебусь со всего разгона лбом в стену . Мало того , что в хате темно было , дак у меня ещё темнее стало , все зарябило :biggrin:
Ну на секундочку же стало гораздо светлее7 От искр из глаз? {cat (31)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
{cat (31)}у моего кошака наполнитель в туалете так же выглядит... Веталь, ты что ешь?!{cat (36)}
Спалили блин)
Я так голод заедаю))) он в желудке разбухает и вперед))
На самом деле, это курица отварная, затем в фарш ее и на сковородке обжариваешь (сушишь), с соевым соусом и прочими приправами, еще масличка можно добавить.. Вкусно!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А в 38 будешь понимать, как же было охуенно в 34{cat (41)}
У меня знакомый армян, он мастер спорта по пауэру, выглядит лучше 20 и 30ти летних... Говорит, что ему в его 67 лучше чем в 50!
Вот так бывает...
Правда в 40 лет ему удалили то одно, то второе..
(Селезенку, желчный пузырь..)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
У меня знакомый армян, он мастер спорта по пауэру, выглядит лучше 20 и 30ти летних... Говорит, что ему в его 67 лучше чем в 50!
Вот так бывает...
Правда в 40 лет ему удалили то одно, то второе..
(Селезенку, желчный пузырь..)
Не комплект)))) )

Назад
Сверху Снизу