Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну чего ребят, рабочие?Ребят, пробовали от росфарма гекса и мастерон проп, работают?
Привет бро гекса первая неделя пока не могу ничего сказать по работе будет видно думаю на след неделеРебят, пробовали от росфарма гекса и мастерон проп, работают?

Габа спорт Пит?Я вчера хотел рассказать какую-то историю.. На столько перетрен словил, еле уснул, до сих пор в афиге... Да еще и дождь пошел (вообще приехали).. В итоге даже забыл что рассказать хотел)
Видимо моя история, история про меня, как парняга заепался)
И это при условии 2гр ГАМК в сутки.. Без него вообще печаль была бы
Не, зачем, дорого и неоправданно!Габа спорт Пит?
Спасибо бро я тоже его беру , как раз и хотел уточнить и все что ты указал тоже ощущаюНе, зачем, дорого и неоправданно!
Беру аптечный аминалон и он шикарно работает!
Я понимаю по работе ГАМКа, по состоянию когда на ночь его выпиваешь или с утра.... Начинаешь слегка подзадыхаться, сердцебиение, покалывает кожу и лицо кровью наливается... В аптечном это все есть и причем нормуль)

У нас гексу росфарм тестирует XetmanРебят, пробовали от росфарма гекса и мастерон проп, работают?
можно поподробнее?Спасибо бро я тоже его беру , как раз и хотел уточнить и все что ты указал тоже ощущаю![]()
как вариант низкий пролактин, не пей кабер если пьешь.Чё случилось пацаны, опять не могу кончить. Как исправить ситуацию, кто поможет?
низкий каберголин снижает сперматогенез, по итогу хочешь кончить а не можешь, нечем, сам через это проходил.Ребят, ну вы чо пролактин заниженный не снижает чувствительность члена и не приводит к его долгому подведению к итогу...
Завышенный да.. Почитайте пролактин что и кто он
Я после паксила кончить долго не могуЧё случилось пацаны, опять не могу кончить. Как исправить ситуацию, кто поможет?
Всем доброго субботнего вечера и хорошего настроенияИван Иваныч, ну чё Иваныч, какой по каберу расклад, не игнорь пожалуйста

Да, спасибо после того как спросил, я нашел твою публикацию и внимательно с ней ознакомился. Очень полезная публикация.Всем доброго субботнего вечера и хорошего настроения
El gato - извини,пару дней не было меня.
По каберу ты поконкретнее спроси,чтобы мне понятнее было на чем акценты сделать))))
Кстати,ты прочитал мою публикацию - пролактин - кошмар бодибилдера. Там,в принципе,все есть.
Я пью таблетку в месяц равными частями 0.5/4 ,т.е. четвертушку в неделю. Не на курсе.
А ты чё арбуз ебешь сейчас?))
а каким образом из моей фразы вдруг можно "понять", что я его ебу?? ты что, арбузы только в таком ракурсе используешь? А я все как-то больше по старинке - я их емА ты чё арбуз ебешь сейчас?))
.png)
А прости, просто картинка натолкнула на ассоциацииа каким образом из моей фразы вдруг можно "понять", что я его ебу?? ты что, арбузы только в таком ракурсе используешь? А я все как-то больше по старинке - я их ем![]()