J
Jus
хрен-то всегда с ним, а вот таскать за собой простату размером с гирю не хотелось быОй да хрен с ним!![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хрен-то всегда с ним, а вот таскать за собой простату размером с гирю не хотелось быОй да хрен с ним!![]()
.png)
Ну, во время ебли не все они сокращают мышцы вагины.любая тренировка мышц, хоть упражнениями, хоть еблей - только в плюс идет. Особенно если ебля сопровождается оргазмом.
практически все они так или иначе работают, мышцы эти. Это как с "ментальной концентрацией" при выполнении упражнений. Ты хоть до усрачки концентрируйся на мышце, хоть думай о ремонте в прихожей, но если ты делаешь ПШБ - то у тебя ВСЕГДА работает бицепс. Ну вот просто анатомия такая и все тут )))Ну, во время ебли не все они сокращают мышцы вагины.
Во всех направлениях полезная вещь, я угадал?)))Надо ещё тадалафила взять, вчера научных исследований по нему почитал![]()
Хотелось бы встретить все таки поперечнопиздую, прям вот интересно)ну широкопиздые бывает конечно, как и узкопиздые, как и коротконогие, как и узкоглазые всякие ) это палюбэ
Чтобы я в сторонке дядю Ваню своего гонял опять?! Я тебя больше не возьму с собой)))) дай мне спалить там от трения че -нить, а то все как абориген, руками да руками))Я с тобой, заебал меня город мой))
Я у него уже 3й раз заказ делаю на норм суммы, все ок! Только вот есть один момент, но договорились что все решитКто то постоянно жалуется, что Бригадир не отвечает ? Я только в телеге написал и даже не успел в трей скинуть окно как приветик прилетел![]()
Да я знаю, но мне пыл потом деть некуда будет... Я ж и написал, что купил его для профилактики от простатита, кровенасыщения члена, укрепления ССС, это все важные темы именно мужчинок!Почему не рекомендуют то? Полезная крайне штука, скинуть тебе статейку в ЛС ?
Опять вернусь в Азию.. Там бабы пиздой стреляют шарики! От пинаонга блядь, стреляют так, что глаз выбить могут, а все потому, потому что они мало того всякие зелья туда суют и еще упражнения делают!Да я знаю про упражнения кегеля и прочее или как там, но если судить логике постоянная ебля не уведёт нашу мышу в "Перетренерованность"? Мы же не подразумеваем сношение раз в неделю, да? 2-3 раза в день к примеру.
Хорошо святой отец Иосиф)) мы разбудим Вас через 100 лет хуем)))Разбудите меня через 100 лет: и тут никто не накачался, ебут друг друга, жопы, хуи
блять... это как будто уже кто-то ел до тебяБро, есть что то, что ты не ешь)))))))
Ну я бы смело пускал 5 мг, возможно конечно лучше циклами, но где наша не пропадала?Во всех направлениях полезная вещь, я угадал?)))
Как говорится, вся еда это салат) салат который правильно смешан по времени и степени готовки)блять... это как будто уже кто-то ел до тебя
Скидкой то пользуешься?Я у него уже 3й раз заказ делаю на норм суммы, все ок! Только вот есть один момент, но договорились что все решит
Так у меня лично от него возбуждения то нет бро, просто лучше к члену кровь поступает и всёДа я знаю, но мне пыл потом деть некуда будет... Я ж и написал, что купил его для профилактики от простатита, кровенасыщения члена, укрепления ССС, это все важные темы именно мужчинок!
Но вот потом мне со стояком че делать? Фотки сюда слать с вопросом "и чо парни мне теперь делать бля?!")))
Кароче ща историю расскажу как челы телочек мне начали подгонять срочно!)
.png)
Так и делаю, он у меня считай на постоянку идет, ну вернее месяца 3 пью и месяц перерыв.Ну я бы смело пускал 5 мг, возможно конечно лучше циклами, но где наша не пропадала?
Как это никто? АРазбудите меня через 100 лет: и тут никто не накачался, ебут друг друга, жопы, хуи