Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
любая тренировка мышц, хоть упражнениями, хоть еблей - только в плюс идет. Особенно если ебля сопровождается оргазмом.
Ну, во время ебли не все они сокращают мышцы вагины.

J

Jus

Ну, во время ебли не все они сокращают мышцы вагины.
практически все они так или иначе работают, мышцы эти. Это как с "ментальной концентрацией" при выполнении упражнений. Ты хоть до усрачки концентрируйся на мышце, хоть думай о ремонте в прихожей, но если ты делаешь ПШБ - то у тебя ВСЕГДА работает бицепс. Ну вот просто анатомия такая и все тут )))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
ну широкопиздые бывает конечно, как и узкопиздые, как и коротконогие, как и узкоглазые всякие ) это палюбэ
Хотелось бы встретить все таки поперечнопиздую, прям вот интересно)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я с тобой, заебал меня город мой))
Чтобы я в сторонке дядю Ваню своего гонял опять?! Я тебя больше не возьму с собой)))) дай мне спалить там от трения че -нить, а то все как абориген, руками да руками))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Кто то постоянно жалуется, что Бригадир не отвечает ? Я только в телеге написал и даже не успел в трей скинуть окно как приветик прилетел {cat (15)}
Я у него уже 3й раз заказ делаю на норм суммы, все ок! Только вот есть один момент, но договорились что все решит

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Почему не рекомендуют то? Полезная крайне штука, скинуть тебе статейку в ЛС ?
Да я знаю, но мне пыл потом деть некуда будет... Я ж и написал, что купил его для профилактики от простатита, кровенасыщения члена, укрепления ССС, это все важные темы именно мужчинок!
Но вот потом мне со стояком че делать? Фотки сюда слать с вопросом "и чо парни мне теперь делать бля?!")))
Кароче ща историю расскажу как челы телочек мне начали подгонять срочно!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да я знаю про упражнения кегеля и прочее или как там, но если судить логике постоянная ебля не уведёт нашу мышу в "Перетренерованность"? Мы же не подразумеваем сношение раз в неделю, да? 2-3 раза в день к примеру.
Опять вернусь в Азию.. Там бабы пиздой стреляют шарики! От пинаонга блядь, стреляют так, что глаз выбить могут, а все потому, потому что они мало того всякие зелья туда суют и еще упражнения делают!
Был у меня кореш, который жил в Тае, он встречался с тайками... Так говорил, что они поездами работают так, что будь здоров... И мышцами работают этими на ура!)
Я не успел тайку чпокнуть... Другое решил попробовать, так сказать...
Но в след раз я им раздам там от души!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
{cat (36)} блять... это как будто уже кто-то ел до тебя
Как говорится, вся еда это салат) салат который правильно смешан по времени и степени готовки)
А итог всей еды это.... Г...
Но это не Г это кабачковой баклажанная икра должна была быть, но получился густой суп (типа крем-супа, но без сливок и масла)!
Но плять, оч вкусно, чесночок, зира, кабачки, баклажаны, лучок, приправы!
Это надо попробовать! Это можно добавлять куда угодно, хоть на хлеб мазать!

C

Chantico

Да я знаю, но мне пыл потом деть некуда будет... Я ж и написал, что купил его для профилактики от простатита, кровенасыщения члена, укрепления ССС, это все важные темы именно мужчинок!
Но вот потом мне со стояком че делать? Фотки сюда слать с вопросом "и чо парни мне теперь делать бля?!")))
Кароче ща историю расскажу как челы телочек мне начали подгонять срочно!)
Так у меня лично от него возбуждения то нет бро, просто лучше к члену кровь поступает и всё {cat (36)}

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Ну я бы смело пускал 5 мг, возможно конечно лучше циклами, но где наша не пропадала?
Так и делаю, он у меня считай на постоянку идет, ну вернее месяца 3 пью и месяц перерыв.

Назад
Сверху Снизу