Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Короче вот тебе схема, когда пойдёшь с ней гулять, отпусти её и скажи, что она убежала.{cat (15)}
Знаешь в чем прикол))))?!!! Этот педик бежит домой!! Причем по пути быстрее твоего!)
Боюсь что эта тварь скажет ей, что я убежал))
Хахахахах
Он боится салютов до обосрачки, и как стреляют, он срывается и четко бежит к парику, и стоит у парика, ждет!

C

Chantico

Знаешь в чем прикол))))?!!! Этот педик бежит домой!! Причем по пути быстрее твоего!)
Боюсь что эта тварь скажет ей, что я убежал))
Хахахахах
Он боится салютов до обосрачки, и как стреляют, он срывается и четко бежит к парику, и стоит у парика, ждет!
Ну я слышал если привязать груз к лапе то они могут не всплыть...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну это кино..Сам понимаешь, в жизни я просто пиздюлей выхвачу.
Мне кажется, что ты уже выхватил, и ты тут забыл дописать "я свою очень сильно люблю, и я не изменяю ей, и эта девка ужасная, и никто даже не стоит рядом с ней!")))

C

Chantico

Мне кажется, что ты уже выхватил, и ты тут забыл дописать "я свою очень сильно люблю, и я не изменяю ей, и эта девка ужасная, и никто даже не стоит рядом с ней!")))
Я закрыл монитор своей могучей спиной и пролистываю сообщения быстро вниз.

C

Chantico

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ребят, накипело от этой собаки пздц!
4 года бля, 4 мать его года!!!! Я мучаюсь, и мне не кому было это высказать!!!
Я плачу блин, довели!
Ох, бро, я так тебя понимаю, пизлец как понимаю. У моей бывшей жены был заеб на собаку. Купили мы блять шарпея, этот пидорас обоссал всё что можно, короче, от эмоций, этот уебан не мог терпеть и ссал под себя, шкаф в коридоре разбух нахуй, полам пиздец, эта ебанашкк посставила ковшик, чтобы как оголтелая, когда собака начинает ссать ловить его струю бля а ковш, а только потом идти гулять, хату этот ебанат угандошил ща год серьезно так, как хорошо бля, что я развелся и съехал к хуям от неё))

J

Jus

А это как бы продолжение этого мема.

-Братан вставай, ты обосрался!
-А я и не сплю!

{cat (36)}
а... ну там с обезьяной чуток по другому было и в оригинале и в продолжениях ))

а твой я тоже вспомнил, да :zdrav:

Назад
Сверху Снизу