Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я в целом не очень люблю животных дома, если уж быть честным, а если уж быть очень честным меня бесит за ними ухаживать)
Блядь, эта шерсть сука везде! Заебала. Даже в жрачке.
Я купил новую машину, и думал, что тут не будет никуя от собаки вообще, там тоже ска шерсть от него! Хочешь ты не хочешь, но ее нереально много!
В носках дома не походишь, т.к. они потом утепляются конкретно.. Кароче ппц

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
50.000 {cat (34)} Алё {cat (34)} Ты прикинь сколько трена можно купить {cat (34)}
Росфармовского трена аж 25 штук!
Плюс корм ска жрет особенный, гипоаллергенный, дорогой... Благо жрет не много, но по 6 косарей отдать надо! А игрушки сколько стоят, и он их ушатывает нереально быстро, каждый месяц еще плюс по 1-2 касарю

C

Chantico

Блядь, эта шерсть сука везде! Заебала. Даже в жрачке.
Я купил новую машину, и думал, что тут не будет никуя от собаки вообще, там тоже ска шерсть от него! Хочешь ты не хочешь, но ее нереально много!
В носках дома не походишь, т.к. они потом утепляются конкретно.. Кароче ппц
Не ну носков дома я и так не ношу {cat (36)} Но у меня ещё на многих животик аллергия, поэтому если я вернусь с трени и начну чихать или начну чихать когда ставлю там трен...Ну придётся научить летать животное.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Если бы мне такой ценник выкатили, я бы на месте просто сам его усыпил и всё, мне потом на что спортпит то покупать, а? Бцаашки там!
Я его хотел усыпить не раз))
Особенно когда он грызет пакеты мои разные...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Не ну носков дома я и так не ношу {cat (36)} Но у меня ещё на многих животик аллергия, поэтому если я вернусь с трени и начну чихать или начну чихать когда ставлю там трен...Ну придётся научить летать животное.
Не, я не ношу дома ничего, вообще ничего! Голый и збс.
Но вот ситуация, ты оделся, одел носки и обувь, и пон маешь, что в комнате забыл что-то (трен с собой), тебе приходится снимать не только обувь, но и носки ска....Потому что, иначе носки пиздец будут волосатые!

J

Jus

Но вот ситуация, ты оделся, одел носки и обувь, и пон маешь, что в комнате забыл что-то (трен с собой), тебе приходится снимать не только обувь, но и носки ска....Потому что, иначе носки пиздец будут волосатые!
теплее будет... от радикулита опять же{cat (34)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А вот еще тема с собакой!
Он до моего прихода в жизнь девушки (нынешней супруги), спал ска на кровати, и я его отучил от этой темы... Отучил по многим причинам:
1. Заебал рычать по ночам
2. Встаешь, если спишь в трусах, а трусы ска полностью волосатые
3. Волосы везде, во рту, на голове, на глазах, ска везде! Даже на залупени бывали
4. Он постоянно пытался полизать мои яйца, 1 раз сделал.. Причем я думал что моя с кокушками играет руками, а оказалось, что моя просто лысого гоняла, а он в этот момент лизал яички!
Кароче это ппц

C

Chantico

Тоже чисто голый гоняю, штаны одеваю когда доставка приезжает да и всё...Кстати из KFC последнее время одна и та же деваха приезжает ко мне...

C

Chantico

А вот еще тема с собакой!
Он до моего прихода в жизнь девушки (нынешней супруги), спал ска на кровати, и я его отучил от этой темы... Отучил по многим причинам:
1. Заебал рычать по ночам
2. Встаешь, если спишь в трусах, а трусы ска полностью волосатые
3. Волосы везде, во рту, на голове, на глазах, ска везде! Даже на залупени бывали
4. Он постоянно пытался полизать мои яйца, 1 раз сделал.. Причем я думал что моя с кокушками играет руками, а оказалось, что моя просто лысого гоняла, а он в этот момент лизал яички!
Кароче это ппц
Короче вот тебе схема, когда пойдёшь с ней гулять, отпусти её и скажи, что она убежала.{cat (15)}

J

Jus

Тоже чисто голый гоняю, штаны одеваю когда доставка приезжает да и всё...Кстати из KFC последнее время одна и та же деваха приезжает ко мне...
Штаны у тебя тоже голые гоняют? Во что ты их одевать собрался? {cat (34)}
тогда можешь не надевать штаны - практически ж свои люди

C

Chantico

Штаны у тебя тоже голые гоняют? Во что ты их одевать собрался? {cat (34)}
тогда можешь не надевать штаны - практически ж свои люди
Да пофиг {cat (41)} Главное шо деваха прикольная приезжает в свитере с котейками {cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Так деваха уже получается как своя "в доску"! Можно уже и голым открывать!...)))

Назад
Сверху Снизу