- Реакции
- 11,641
Спасибо дружище.Надо работать.Приветствую, Дружище! Мои поздравления, меня даже на зал то на 10 лет наверное не хватит...![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо дружище.Надо работать.Приветствую, Дружище! Мои поздравления, меня даже на зал то на 10 лет наверное не хватит...![]()
Блядь, эта шерсть сука везде! Заебала. Даже в жрачке.Я в целом не очень люблю животных дома, если уж быть честным, а если уж быть очень честным меня бесит за ними ухаживать)
50.000
Алё
Ты прикинь сколько трена можно купить .png)
)) Хахахаха
Росфармовского трена аж 25 штук!50.000Алё
Ты прикинь сколько трена можно купить
![]()
Не ну носков дома я и так не ношуБлядь, эта шерсть сука везде! Заебала. Даже в жрачке.
Я купил новую машину, и думал, что тут не будет никуя от собаки вообще, там тоже ска шерсть от него! Хочешь ты не хочешь, но ее нереально много!
В носках дома не походишь, т.к. они потом утепляются конкретно.. Кароче ппц
Но у меня ещё на многих животик аллергия, поэтому если я вернусь с трени и начну чихать или начну чихать когда ставлю там трен...Ну придётся научить летать животное.Никакое животное не стоит такого количества трена! Что вот нам даст животное? Ничего! а трен? А трен даст нам всё!Росфармовского трена аж 25 штук!
Я его хотел усыпить не раз))Если бы мне такой ценник выкатили, я бы на месте просто сам его усыпил и всё, мне потом на что спортпит то покупать, а? Бцаашки там!
Да я на трене сам как животное)))!!Никакое животное не стоит такого количества трена! Что вот нам даст животное? Ничего! а трен? А трен даст нам всё!
Не, я не ношу дома ничего, вообще ничего! Голый и збс.Не ну носков дома я и так не ношуНо у меня ещё на многих животик аллергия, поэтому если я вернусь с трени и начну чихать или начну чихать когда ставлю там трен...Ну придётся научить летать животное.
теплее будет... от радикулита опять жеНе, я не ношу дома ничего, вообще ничего! Голый и збс.
Но вот ситуация, ты оделся, одел носки и обувь, и пон маешь, что в комнате забыл что-то (трен с собой), тебе приходится снимать не только обувь, но и носки ска....Потому что, иначе носки пиздец будут волосатые!
.png)
Тоже чисто голый гоняю, штаны одеваю когда доставка приезжает да и всё...Кстати из KFC последнее время одна и та же деваха приезжает ко мне...Не, я не ношу дома ничего, вообще ничего! Голый и збс.
Но вот ситуация, ты оделся, одел носки и обувь, и пон маешь, что в комнате забыл что-то (трен с собой), тебе приходится снимать не только обувь, но и носки ска....Потому что, иначе носки пиздец будут волосатые!
Короче вот тебе схема, когда пойдёшь с ней гулять, отпусти её и скажи, что она убежала.А вот еще тема с собакой!
Он до моего прихода в жизнь девушки (нынешней супруги), спал ска на кровати, и я его отучил от этой темы... Отучил по многим причинам:
1. Заебал рычать по ночам
2. Встаешь, если спишь в трусах, а трусы ска полностью волосатые
3. Волосы везде, во рту, на голове, на глазах, ска везде! Даже на залупени бывали
4. Он постоянно пытался полизать мои яйца, 1 раз сделал.. Причем я думал что моя с кокушками играет руками, а оказалось, что моя просто лысого гоняла, а он в этот момент лизал яички!
Кароче это ппц
.png)
Штаны у тебя тоже голые гоняют? Во что ты их одевать собрался?Тоже чисто голый гоняю, штаны одеваю когда доставка приезжает да и всё...Кстати из KFC последнее время одна и та же деваха приезжает ко мне...
.png)
Да пофигШтаны у тебя тоже голые гоняют? Во что ты их одевать собрался?
тогда можешь не надевать штаны - практически ж свои люди
Главное шо деваха прикольная приезжает в свитере с котейками .png)
Так деваха уже получается как своя "в доску"! Можно уже и голым открывать!...)))Тоже чисто голый гоняю, штаны одеваю когда доставка приезжает да и всё...Кстати из KFC последнее время одна и та же деваха приезжает ко мне...
Жена не разрешает, я б открылТак деваха уже получается как своя "в доску"! Можно уже и голым открывать!...)))
.png)