- Реакции
- 11,703
Сразу не получится, у меня 3года ушло чтобы познать техникуЗавтра начнупирдану и положу в кошелёк
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сразу не получится, у меня 3года ушло чтобы познать техникуЗавтра начнупирдану и положу в кошелёк
Ладно я сначала накачаюсь,а там видно будет )Сразу не получится, у меня 3года ушло чтобы познать технику

Благодарю, взаимно!Всем спокойной ночи друзья![]()
Доброе утро всем! Очередной жаркий день 

Ставил и ставлю, в плечи и бедра, если укол по кубу
Во, про бедро и хотел узнать))))) пришли мне мои инсулинки, пойду заберу и завтра попробую, глядишь если все нормально пройдет, то на них перейду)))))))Ставил и ставлю, в плечи и бедра, если укол по кубу

.png)

Всегда ставлю))))

Антитела смотрел?)))Доброе утро друзья. Всех с началом новой рабочей недели. Пока антибиотики не купили температура не хотела спадать. И горло прошло остался кашель.
Да бро нас с тобой это касается , слава богу я в том году домой Кондиценор поставил , иначе мне можно было б в Ване спатьСуко... в Мск/Подмск в ближайшие дни за 35С обещают - ёбнуться![]()
.png)
И ещё тоже с нами варится )Да бро нас с тобой это касается , слава богу я в том году домой Кондиценор поставил , иначе мне можно было б в Ване спать![]()