J
Jus
в смысле на неделю? занюхивать в нос микродозинг? чо там есть с кила пельменей?Это ты на неделю сделал?))))))))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в смысле на неделю? занюхивать в нос микродозинг? чо там есть с кила пельменей?Это ты на неделю сделал?))))))))
.png)
Ну главное чтоб в нем лампочка работала =)я ножки отбомбил вечером... чую холодильник ночью будет моим лучшим другом
Уже съел))))
Ну вы и едите, я бы лопнул))))))))в смысле на неделю? занюхивать в нос микродозинг? чо там есть с кила пельменей?![]()
да то тебе просто кажетсяНу вы и едите, я бы лопнул))))))))
Это сушка все))Ну вы и едите, я бы лопнул))))))))
даже если перегорит - у меня в телефоне фонарик естьНу главное чтоб в нем лампочка работала =)
.png)
ну кстати даЭто сушка все))

Хера, у тебя что-ли айфон 20даже если перегорит - у меня в телефоне фонарик есть![]()
фуфуфу, нету у меня огрызка, окстись!Хера, у тебя что-ли айфон 20
.png)
Вот я тоже не фанат их)))фуфуфу, нету у меня огрызка, окстись!![]()
Не, пельметосы бы заточил, чего то я себя недооценилда то тебе просто кажется
.png)
Ну вот, а то прибедняется тутНе, пельметосы бы заточил, чего то я себя недооценил![]()
.png)
фуфуфу, нету у меня огрызка, окстись!![]()
Соратники, я тоже не люблю эти яблоки огрызки. Ну все, ждем, сейча налетят, любители яблокВот я тоже не фанат их)))
.png)
В пездах весело конечно, о чем речьА в пездах тебе не скучно? усиками своими шевелить![]()
Туда 30 хуев вставляли, ты чё, а ты усами лезешь, остановись, одумайся!В пездах весело конечно, о чем речь

Спокойной ночи, набирайся сил на завтра, а то слабый совсем стал((В пездах весело конечно, о чем речь
Хотя да, тебе же не знать, ты же по другой теме, по гейской
Бля, збс у вас поддержка пацаны)))Посмотреть вложение 37361вечерний перекус 1кг пельменей <3

Так я об усах не говорил, я о пездах говорил. Усы это твоя тема, мне то о ней че говоритьТуда 30 хуев вставляли, ты чё, а ты усами лезешь, остановись, одумайся!![]()