Тоже кашляете как туберкулезники от уколов?!)А Jus плохого не посоветует...Давно надо было - сразу бы и снял приступ бронхоспазма
![]()
Я вот воздух задерживаю, делаю вакуум и все проходит)
Но иногда по 10 минут кашляю как уродец в ночи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже кашляете как туберкулезники от уколов?!)А Jus плохого не посоветует...Давно надо было - сразу бы и снял приступ бронхоспазма
![]()
Боюсь уточнять от чего она теплая, эта резиновая мадам)Ну тут я бы поспорил. Это как теплая и раскованная резиновая мадам
Ем сейчас 200гр углейТоже не всегда получается бжу наесть, раньше для меня это было катастрофой, думал все, не накачаюсь, сейчас ко всему этому проще отношусь, не наел да и хрен с ним, а то так и в шизика можно превратиться.
Над кем, точнее надо быть!)Всем доброе утро
Как ваши дела?
Какие планы на день?
Над чем поугараем сегодня?
![]()
Машина. А у меня пока только сахара грамм 300, наверноеЕм сейчас 200гр углей
Около 100 жиров
Около 200-250 белков, норм... Расту.
Обычно ем до 150гр углей, остальное примерно также... Норм, держит вес и становлюсь суше..
Так что бжу конечно надо наедать и держать, но исходить необходимо из своих особенностей

Вот я добавил углей. Было 120-150гр (овощи не учитываю, даже не считаю их едой). Потом был взрывной толчок (и на толчке тоже) до 400 почти довел на 1,5 недели.... Потом опять снизил до 200 и вес столкнул с места будь здоров, теперь держится, но стало иссушивать.. Даже трапа начала резаться!)Машина. А у меня пока только сахара грамм 300, наверное![]()
Я не понял, под тобой толчок что ли взорвался? От избытка каллорийвзрывной толчок (и на толчке тоже) до 400 почти
Ну, начал трещать)Я не понял, под тобой толчок что ли взорвался? От избытка каллорий
иногда кааак попадешь в сосуд и каааак начнешь кашлять, полный пиздос... но потом узнал про сальбутамол и даже если случается, то пару-тройку "пшиков" на вдохе и как бабка отшепталаТоже кашляете как туберкулезники от уколов?!)
Я вот воздух задерживаю, делаю вакуум и все проходит)
Но иногда по 10 минут кашляю как уродец в ночи!
.png)
приветВсем нашим доброе утро)))
С пятницей)))
много не пейте
.png)
Привет, гляжу что у нас еще одна общая тема появилась - доебываться))))привет
а "не много" - это сколько?![]()
Ты такая машина и 150 углейВот я добавил углей. Было 120-150гр (овощи не учитываю, даже не считаю их едой). Потом был взрывной толчок (и на толчке тоже) до 400 почти довел на 1,5 недели.... Потом опять снизил до 200 и вес столкнул с места будь здоров, теперь держится, но стало иссушивать.. Даже трапа начала резаться!)
.png)
ага, я на 150 углей на ноль помножусьТы такая машина и 150 углей![]()
.png)
.png)
Могу проконсультировать тебя по различным рода зависимостям))
нее...Могу проконсультировать тебя по различным рода зависимостям))
я имел в виду dependencies когда проект собираешьнее...
все. что у меня есть зависимого - я и так знаю, а то, чего нет - и нах не надо ))
Ааа епрст, это же от астмы.. Да, я его перед выходом на подиум пшикаю, раз 30))иногда кааак попадешь в сосуд и каааак начнешь кашлять, полный пиздос... но потом узнал про сальбутамол и даже если случается, то пару-тройку "пшиков" на вдохе и как бабка отшептала![]()