Общение Свободное Общение

C

Chantico

Слушай, я понял, что если тебе не надо и не охото быть тяжем, тогда и дозняки должны быть небольшие.... И то, можно быть и тяжем, но при том, чтобы не выходить из рекомендаций по ААС.... До 1гр, можно легко набирать.
Кстати вот ещё один вопрос на повестке дня, мне кажется или набор всё равно упрётся в дозировку в итоге?

C

Chantico

Всем доброго времени суток, Друзья, отменно отбомбил сегодня грудь, жидкий метан сегодня залетел в трицепс, зашло на 5/5, силовые растут интереснее чем на окси, смотрим дальше {cat (45)}

Как у вас дела? Что тренировать будете или уже потренировали? Какие планы на сегодня? {cat (8)}

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
Всем доброго времени суток, Друзья, отменно отбомбил сегодня грудь, жидкий метан сегодня залетел в трицепс, зашло на 5/5, силовые растут интереснее чем на окси, смотрим дальше {cat (45)}

Как у вас дела? Что тренировать будете или уже потренировали? Какие планы на сегодня? {cat (8)}
Слушай,а ты жидкий метан ставишь ежедневно?

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802

Сходил в зал, потренил руки, надо чутка очухаться и поесть хорошенько, ну а потом еще делами позаниматься.

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
У меня сегодня бро тоже позывы были, думал обосрусь на разводке {cat (41)} Но я клапан сжал, доделал и домой втопил {cat (41)}
Значит не один димадролл засранец и дристун)
А я сейчас спецом вычищаю кишечник.... А то скоро будет жесть...

Назад
Сверху Снизу