От погоды зависит, надеюсь с августа начнется!Надо мне мухоморов набрать и просушить, а когда грибы пойдут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От погоды зависит, надеюсь с августа начнется!Надо мне мухоморов набрать и просушить, а когда грибы пойдут?
Полезная штука!Хрень![]()
Да прям прихватило так знатноЗначит не один димадролл засранец и дристун)
А я сейчас спецом вычищаю кишечник.... А то скоро будет жесть...
Благо клапан выдержал.Мне не зашло(Полезная штука!
У меня был эксперимент, я не ел сложных углей вообще, вообще.Витал7, слушай, если не секрет и тебя не сильно затруднит, делись и дальше своим опытом по поводу питания и т.д., мне допустим интересно читать твои посты насчет этого всего.
Потому что ты натурал?Мне не зашло(
До грамма в неделю натурал! А бля...Потому что ты натурал?
Ч сегодня утром также летел на "коня"!Да прям прихватило так знатноБлаго клапан выдержал.
дак конечно я это и имел в виду))До грамма в неделю натурал! А бля...
Цена за спасение - машонка на подборотке
Ну вот смотри, если можешь контролировать свой аппетит и ешь, как ты сказал сладкое, масса приростает, как при сложных или как некоторые говорят, нихрена на сладком будет масса гавно, типа будешь выглядить неахти.У меня был эксперимент, я не ел сложных углей вообще, вообще.
Я жрал сладкое и только, смотрел как будет отзываться организм на это и что выйдет... В этом питании есть плюс, но и есть минус...
Плюс = жрёшь вкусное и говно... Нопорционно
Минусы = порции маленькие, не наедаешься, пр сходиться вычленять жиры и сколько ты их сьел, и еще ВАЖНЫЙ момент - желание есть наступает быстро!
В итоге от такого питания ты либо голодный ходишь и держишь питание, либо жрешь и превращаешься в порося...
Происходит это по многим причинам!..
И еще вопрос ко всем, как считаете если допустим сидеть недели 3 на профиците, а неделю на дефиците, будет от этого толк или это все дрочь. Я имею ввиду если сидишь на наборе.У меня был эксперимент, я не ел сложных углей вообще, вообще.
Я жрал сладкое и только, смотрел как будет отзываться организм на это и что выйдет... В этом питании есть плюс, но и есть минус...
Плюс = жрёшь вкусное и говно... Нопорционно
Минусы = порции маленькие, не наедаешься, пр сходиться вычленять жиры и сколько ты их сьел, и еще ВАЖНЫЙ момент - желание есть наступает быстро!
В итоге от такого питания ты либо голодный ходишь и держишь питание, либо жрешь и превращаешься в порося...
Происходит это по многим причинам!..
любые угли раскладываются до глюкозы, любые, и уже глюкоза участвует в углеводном обменемасса приростает, как при сложных
, я тоже так считаю, единственный момент если ты не диобетик, там вроде это все важно, но некоторые доказывают с пеной у рта, что на сладком наберешь гавномассу, вообщем этот спор будет вечным))))))любые угли раскладываются до глюкозы, любые, и уже глюкоза участвует в углеводном обмене
ну а аппетит и затраты... это уже дело каждого
если не диабетик, если не гепатитчик, если не с почечной недостаточностью и еще миллион серьезных болячек ) но мы подразумеваем "условно здоровых" людей без серьезных патологий
Сегодня успел потренить спину и бицепс, после чего поспешил домойЗначит не один димадролл засранец и дристун)
А я сейчас спецом вычищаю кишечник.... А то скоро будет жесть...
Потому что он их лижет, но не глотаетНу на зефирках сохнет.
Кто-то доказывает, что окси должен заливать, мы на нём сохнем и так далее..)