- Реакции
- 11,802
Кстати да, у меня знакомых выступающих нет, а хотелось бы реально услышать, какие дозняки люди используют, не эти мифические писанины из инета, а может не мифические))))))И просто адекватных людей)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати да, у меня знакомых выступающих нет, а хотелось бы реально услышать, какие дозняки люди используют, не эти мифические писанины из инета, а может не мифические))))))И просто адекватных людей)
Мы ж не знаем, может обладатель про-карты зашёл к нам. Регистрация аж 2016 года, а сообщений нет. Сразу видно кто пашет, а кто в чатиках залипает))))Если не выступаешь, то я лично не понимаю зачем они такие дозняки нужны, плюс сколько бабок нужно на все остальное с такими дозами, хотелось бы услышать выступающих.
когда кушаешь,то норм в чатике залипатьМы ж не знаем, может обладатель про-карты зашёл к нам. Регистрация аж 2016 года, а сообщений нет. Сразу видно кто пашет, а кто в чатиках залипает))))
Вообщем ждем мнение бывалых химиков)))))Мы ж не знаем, может обладатель про-карты зашёл к нам. Регистрация аж 2016 года, а сообщений нет. Сразу видно кто пашет, а кто в чатиках залипает))))
Это нормально, есть такие чудики фрики...Господа, у кого какие максимальные дозняки аас в неделю были? Там мужчина в теме про шишки написал что ставил три грамма в неделю, на протяжении трёх лет. Я чёт в ахуе...
Детское, меньше 1гр.Витал7, вы же выступающий атлет. Какая у вас была максимальная граммовка в неделю?
А прикинь сколько надо бабла не на остальное, а именно на это?!)Если не выступаешь, то я лично не понимаю зачем они такие дозняки нужны, плюс сколько бабок нужно на все остальное с такими дозами, хотелось бы услышать выступающих.
Есть у тяжей выражение, все что меньше 1 гр, то не считается. Это про 1 преп написано, а таких может быть в фазе от 1 до 4Кстати да, у меня знакомых выступающих нет, а хотелось бы реально услышать, какие дозняки люди используют, не эти мифические писанины из инета, а может не мифические))))))
Ну если такие дозняки херачить, то да, надо на одну фарму работать, а тебе за это в лучшем случае медальку и банку протеина(((((((А прикинь сколько надо бабла не на остальное, а именно на это?!)
Мне интересно, где они места для уколов находят, там же наверное уже живого места нет.Есть у тяжей выражение, все что меньше 1 гр, то не считается. Это про 1 преп написано, а таких может быть в фазе от 1 до 4
Охереть, ну если честно я такого не понимаю, это какой удар по здоровью, вообщем жесть(((((Мля я знаю чела он тока инсулина в день по 120ед ставит, окси по 30табов в день и где-то грам 8-12масла
.png)
Он от инса 3раза в коме былОхереть, ну если честно я такого не понимаю, это какой удар по здоровью, вообщем жесть(((((![]()
Ебать колотить и все продолжает дергать судьбу за хвост?((((((Он от инса 3раза в коме был
ЭкстрималЕбать колотить и все продолжает дергать судьбу за хвост?((((((
Ты извини, но втой знакомый = долбаеб.Он от инса 3раза в коме был
Ну по нему хоть видно это? Каков результат?Экстримал
Все мы кнопочные качкиМы ж не знаем, может обладатель про-карты зашёл к нам. Регистрация аж 2016 года, а сообщений нет. Сразу видно кто пашет, а кто в чатиках залипает))))
Тот который в гробу лежит ?Мля я знаю чела он тока инсулина в день по 120ед ставит, окси по 30табов в день и где-то грам 8-12масла