Общение Свободное Общение

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
И просто адекватных людей)
Кстати да, у меня знакомых выступающих нет, а хотелось бы реально услышать, какие дозняки люди используют, не эти мифические писанины из инета, а может не мифические))))))

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
Если не выступаешь, то я лично не понимаю зачем они такие дозняки нужны, плюс сколько бабок нужно на все остальное с такими дозами, хотелось бы услышать выступающих.
Мы ж не знаем, может обладатель про-карты зашёл к нам. Регистрация аж 2016 года, а сообщений нет. Сразу видно кто пашет, а кто в чатиках залипает))))

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Господа, у кого какие максимальные дозняки аас в неделю были? Там мужчина в теме про шишки написал что ставил три грамма в неделю, на протяжении трёх лет. Я чёт в ахуе...
Это нормально, есть такие чудики фрики...
Он про отсутствие своих шишечек написал?! )

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Если не выступаешь, то я лично не понимаю зачем они такие дозняки нужны, плюс сколько бабок нужно на все остальное с такими дозами, хотелось бы услышать выступающих.
А прикинь сколько надо бабла не на остальное, а именно на это?!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Кстати да, у меня знакомых выступающих нет, а хотелось бы реально услышать, какие дозняки люди используют, не эти мифические писанины из инета, а может не мифические))))))
Есть у тяжей выражение, все что меньше 1 гр, то не считается. Это про 1 преп написано, а таких может быть в фазе от 1 до 4

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
А прикинь сколько надо бабла не на остальное, а именно на это?!)
Ну если такие дозняки херачить, то да, надо на одну фарму работать, а тебе за это в лучшем случае медальку и банку протеина(((((((

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Есть у тяжей выражение, все что меньше 1 гр, то не считается. Это про 1 преп написано, а таких может быть в фазе от 1 до 4
Мне интересно, где они места для уколов находят, там же наверное уже живого места нет.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
П

Племяша

Назад
Сверху Снизу