Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Господа, у кого какие максимальные дозняки аас в неделю были? Там мужчина в теме про шишки написал что ставил три грамма в неделю, на протяжении трёх лет. Я чёт в ахуе...
Я максимум грамм теста в неделю ставил, разницы между 500 и 1000 не заметил

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Я максимум грамм теста в неделю ставил, разницы между 500 и 1000 не заметил
Покажи фотку, заценим чего ты там на грамме набрал{cat (31)}
кроме жировых отложений по женскому типу:biggrin:

9999999

Завсегдатай
Реакции
861
Всем бодрейшего утра братцы я погнал мыть машины себе и жене вместо утреннего кардио :drug::wink:
А я погнал на кабрике в Брянске на объект, погода огонь дадим бабуину 670 проспаться

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
А я погнал на кабрике в Брянске на объект, погода огонь дадим бабуину 670 проспаться
А меня на белой карете возят, до психушки и обратно, с личным водителем

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Кстати вчера спросил про лабу Литекс, сдавал там кто нибудь анализы, если да, то как вам, можно ей доверять.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Я просто к чему, позвонил им, узнал за ограничения, сказали тест без ограничения выдают, вообщем завтра пойду анализы сдавать, думаю там сдать и если что потом в инвитро и сравнить показатели, хотя инвитро с ограничением идет, кдл в городе нет, гемотесту доверия нет, печалька((((((

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
Я просто к чему, позвонил им, узнал за ограничения, сказали тест без ограничения выдают, вообщем завтра пойду анализы сдавать, думаю там сдать и если что потом в инвитро и сравнить показатели, хотя инвитро с ограничением идет, кдл в городе нет, гемотесту доверия нет, печалька((((((
А Чё с гемотестом?

Назад
Сверху Снизу