C
Chantico
Не ну вечерком то я с тобой как и договаривались!а вот надо было не вчера делать спину, а сегодня... тогда бы вечерком погнал бы со мной на тренировку дельт![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ну вечерком то я с тобой как и договаривались!а вот надо было не вчера делать спину, а сегодня... тогда бы вечерком погнал бы со мной на тренировку дельт![]()
Я в штанах тренюДа жёлтые шорты стали бы не модные
Let's kill shoulders to hell!Не ну вечерком то я с тобой как и договаривались!
Жесть...Я в штанах треню
Спортивках свободных
я даже в свободных шортах не могу - то зацепятся где-то, то штанина к влажной коже прилипнет во время выполнения упражнения... чертовски мешает и отвлекает, а еще мокрые шорты шлепающие по ногам - это вообще пиздец за гранью жизни и смерти, это раздражает
Привет дружище дела хорошо работаю. Вечером провести четыре персоналки и домой.Всем доброго времени суток, Друзья! Как у вас дела и какие планы на сегодняшний день? Пойду метан уколю в бицепс![]()
Если в шортах - волосы рвутся, ноги оставляют потные следы и прочее.Жесть...я даже в свободных шортах не могу - то зацепятся где-то, то штанина к влажной коже прилипнет во время выполнения упражнения... чертовски мешает и отвлекает, а еще мокрые шорты шлепающие по ногам - это вообще пиздец за гранью жизни и смерти, это раздражает
только компрессионки![]()
жизнь - боль... а хуле жволосы рвутся
.png)
мокрые штаны их оставляют не меньше, а комфорта нетноги оставляют потные следы
.png)
Бриться надоЕсли в шортах - волосы рвутся, ноги оставляют потные следы и прочее.
Я до этого тоже)))у меня стырил ?))Я в штанах треню
Спортивках свободных
...применительно к любому порошковому протеину для меняЭто говно пить невозможно
.png)
Не слушай, штаны у меня не оставляют, но я если в шортах буду, придётся полотенце таскать с собой...жизнь - боль... а хуле ж
мокрые штаны их оставляют не меньше, а комфорта нет![]()
Хз, у майпротеин вкусный гейнерСегодня получил свой протеин синтракс вей Шейк ванильный и выпил сразу. Какая красота после протеинов myprotein и отечественного 100инг малина. Это говно пить невозможно.
Лучше побольше платить да нормальный протеин брать
.png)
Боюсь я не осилюБриться надо
Не, бро, там реально говнище....применительно к любому порошковому протеину для меня
а вот кус мяса - зэ бэст!![]()
Да верю конечно, но мне оно всё говнище, поэтому верю вдвойне ))Не, бро, там реально говнище.
Поверь на слово мне
Нахрена мне гейнер, если я углеводов грамм 500-600 потребляюХз, у майпротеин вкусный гейнер![]()
.png)
ешь мясоНахрена мне гейнер, если я углеводов грамм 500-600 потребляю
А вот белка недостача
.png)
Углеводов много не бываетНахрена мне гейнер, если я углеводов грамм 500-600 потребляю
А вот белка недостача
.png)