J
Jus
не хрень, но... биодоступность на порядок (а то и на два) ниже, а цена выше. Смысл? о__ОКстати давно хотел узнать за спрей, интересно хрень это или нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не хрень, но... биодоступность на порядок (а то и на два) ниже, а цена выше. Смысл? о__ОКстати давно хотел узнать за спрей, интересно хрень это или нет
Я вчера чо то на работе заёбся ,доехал до дома ещё норм, а как поел ,буд-то опьенелЧет народ разбежался куда-то.
Греча выскочил и рассказал историю с собакой!
Джус в работе!
Эль паско (забыл как правильно), вообще давно исчез..
Русс вчера не актив был
Психа обидели
Иван Иваныч, наблюдатель
Я да Динамо остались на поле боя))
.png)
В принципе я так и думал, просто интересно, допустим кто колол его теперь знаю, это вы))))) а вот чтоб кто то спреем пользовался пока не слышал, вообщем пускай пшикает и нам расскажетне хрень, но... биодоступность на порядок (а то и на два) ниже, а цена выше. Смысл? о__О
.png)
пусть, пусть попшикает )В принципе я так и думал, просто интересно, допустим кто колол его теперь знаю, это вы))))) а вот чтоб кто то спреем пользовался пока не слышал, вообщем пускай пшикает и нам расскажет![]()
.png)
Да вот и мне стало интересно, решил по пробовать.Кстати давно хотел узнать за спрей, интересно хрень это или нет, ты когда планируешь испробовать? Вообщем если будешь пробовать, не забудь отписать, как ор тебе.
Бро, да проще конечно. Но тут дело интереса и только))))а не проще по старинке проколоть курсец?![]()
Да ну бля ну броНа флаконе написано нассал,
А чо это вообще за препы ?
Смысл просто попробовать и посмотреть что да как))) с другой стороны почему бы и нет?не хрень, но... биодоступность на порядок (а то и на два) ниже, а цена выше. Смысл? о__О
Согласен, любопытство- огромный мотиватор )Смысл просто попробовать и посмотреть что да как))) с другой стороны почему бы и нет?
ПриветЗдоров. Слухайте, думаю есть кто помнят "devil's pharm" самоварщика, кто в курсе, работает ли он и как связаться?
.png)
По моему там все плохо, на связь не выходит и т.д., я бы не рисковал, да и писали в последних партиях пустышки были.Здоров. Слухайте, думаю есть кто помнят "devil's pharm" самоварщика, кто в курсе, работает ли он и как связаться?
По моему там все плохо, на связь не выходит и т.д., я бы не рисковал, да и писали в последних партиях пустышки были.
о как... жаль, жаль... помню "фрукты" были классной фармой - потом Ёк, Кларк Кент варил неплохую - тоже Ёк, девил вот тоже... ((( грустноБляяяя ну зачемА лицо то, лицоПосмотреть вложение 37564
.png)
Чисто поржатьБляяяя ну зачем![]()
, транс походу на фото, с больным глазом