Я вот на работе фильмы смотрю, путешествую по городам...та шоб я так "работал", чтобы мне аж скучно на работе было и за это еще и деньги платили...![]()
А еще изучаю разные темы и ищу еще работу))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот на работе фильмы смотрю, путешествую по городам...та шоб я так "работал", чтобы мне аж скучно на работе было и за это еще и деньги платили...![]()
Как ты умело и быстро нарисовал))
Ебанут**я туфли гнутся!Отбомбил я грудь и биц. Сразу после трени сожрал пять бананов и два йогурта по 270 гр, спустя час 300 гр сыра и четыре творожных булки с одним йогуртом 270 гр. Чот прям дохуя, как для меня.
Привет, отдохнул норм?Всем доброго вечера граждане маслотестостероно зависимые! 2 недели отсутствовал...... юга однако, сегодня вот только вернулся.
я помню после жесткой безуглеводки "наполнялся" гликогеном, надо было сжевать тазик риса вареного, меня после первой тарелки вштырило, как после поллитры конины и вены я думал лупнут - ВСЯ кровь тупо в вены ушлаЯ сьел шаву и руки затряслись
.png)
.png)
Ебать ты прожорливыйОтбомбил я грудь и биц. Сразу после трени сожрал пять бананов и два йогурта по 270 гр, спустя час 300 гр сыра и четыре творожных булки с одним йогуртом 270 гр. Чот прям дохуя, как для меня.
Красавчикя помню после жесткой безуглеводки "наполнялся" гликогеном, надо было сжевать тазик риса вареного, меня после первой тарелки вштырило, как после поллитры конины и вены я думал лупнут - ВСЯ кровь тупо в вены ушла
Хотя сейчас при таких манипуляциях меня бы, наверное, разорвало бы к ебеням
Посмотреть вложение 37594
.png)
Подозреваю, что скромняга-прячущийся-Веталь-или-если-нет-тогда-я-хзЭто кто?
.png)
Заткнись!!!! Я завидую!))Я вот на работе фильмы смотрю, путешествую по городам...
А еще изучаю разные темы и ищу еще работу))
Ты всё больше паутиной покрываешься))) Тож так хочу, но мне ска лень диету держать)))я помню после жесткой безуглеводки "наполнялся" гликогеном, надо было сжевать тазик риса вареного, меня после первой тарелки вштырило, как после поллитры конины и вены я думал лупнут - ВСЯ кровь тупо в вены ушла
Хотя сейчас при таких манипуляциях меня бы, наверное, разорвало бы к ебеням
Посмотреть вложение 37594
потому что он спуди а ты битманТы всё больше паутиной покрываешься))) Тож так хочу, но мне ска лень диету держать)))
Зенька, тебя не звали, иди подрочи в уголку))потому что он спуди а ты битман
мне тоже... поужинал пачкой творога, туда мюслей сыпанул, хлопьев кукурузных и кучу-кучу шоколадных шариков нестле... ммм... и залил все ряженкой!но мне ска лень диету держать)))
заткнись и ты!)))мне тоже... поужинал пачкой творога, туда мюслей сыпанул, хлопьев кукурузных и кучу-кучу шоколадных шариков нестле... ммм... и залил все ряженкой!
а потом шлифанул горстью пряников с клюквой под чаек
если ты Уголка, то я в тебя подрочуЗенька, тебя не звали, иди подрочи в уголку))
я просто так не могу... надо значит чот сожрать еще... мороженой штоли заткнуться?заткнись и ты!)))
.png)
Дурак что ли?)))если ты Уголка, то я в тебя подрочу
Двумя)я просто так не могу... надо значит чот сожрать еще... мороженой штоли заткнуться?![]()