- Реакции
- 22,096
Искренне рад за тебя, бро!Доброе утро друзья! Тест на корону отрицательный.
Вдвойне оно доброе.))))
Всем хорошего настроения))))![]()
Слава Богу!!!
Едем дальше...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Искренне рад за тебя, бро!Доброе утро друзья! Тест на корону отрицательный.
Вдвойне оно доброе.))))
Всем хорошего настроения))))![]()
Бро, держись, вечная проблема дележка имуществаБля, парни, никогда, повторю.... Никогда не покупайте квартиру на своих жен, мужей и прочую куиту. Только на себя, либо родителей..
Вот я ща акуеваю.... А ведь. Меня кинуть может она на 1, 2 и пошел НА... Ща в жопу ашпаренный бегаю.
.png)
Найди варианты помириться. Потом будешь решать. Иначе дров наломаешь))))Бля, парни, никогда, повторю.... Никогда не покупайте квартиру на своих жен, мужей и прочую куиту. Только на себя, либо родителей..
Вот я ща акуеваю.... А ведь. Меня кинуть может она на 1, 2 и пошел НА... Ща в жопу ашпаренный бегаю.
Здорова бро)))Дела отлично ,еду в икею ))Всем доброго времени суток, Друзья! Как ваши дела и какие планы? Стриж отоспался и улетел)
Дак мир был неоднократно... Мы пытались сойтись, но ссоры безостановочные и всегда... Так жить нельзя. Вообщем последняя ссора закончилась ужасом просто... Ну вообщем житуха..Найди варианты помириться. Потом будешь решать. Иначе дров наломаешь))))
Замечательно, так 20 мл мои, как и договаривались)))))) тару пустую вышлюЗдорова бро)))Дела отлично ,еду в икею ))
Выиграл проп гамовский 50 мл,Балтика в личку отписал в телегу)))
.png)
Привет, дела нормуль, только с зала пришел, руки зашли на ура, вот нравится, когда так трени проходят))))))) сейчас покушать и надо делами позаниматься.Всем доброго времени суток, Друзья! Как ваши дела и какие планы? Стриж отоспался и улетел)
Бро, полностью согласен с каждым словом и реально надо подумать о себе, как бы это не звучало эгоистично, они о нас не думают, в большинстве своем у каждого только свое я.Дак мир был неоднократно... Мы пытались сойтись, но ссоры безостановочные и всегда... Так жить нельзя. Вообщем последняя ссора закончилась ужасом просто... Ну вообщем житуха..
Как я понял в этой жизни, что надо жить для себя и только.
Я с 1й супругой расходился у нас общий ребенок, я не уходил из-за ребенка, но как сказали взрослые и умные люди, что нельзя жить из-за детей, надо идти вперед и только и думать в первую очередь о себе, т.к. дети растут, а в итоге ты остаешься всю жизнь несчастным и со сломанной жизнью. Пример тому моя тетя (мамина сестра), всю жизнь прожила с супругом своим, но его не переваривает... Я не хочу такого в будущем, когда мы живем 1 раз и надо наслаждаться....
Вообщем у меня своя философия в этом плане... Я за повышение эндорфинов, серотонинов и прочих инов, а не за поддержку кортизола, инсульта, проблем с ССС и в итоге несчастной жизни..
Ну это так, пиздешь в никуда!)
О ну мои поздравления, бро!Здорова бро)))Дела отлично ,еду в икею ))
Выиграл проп гамовский 50 мл,Балтика в личку отписал в телегу)))
Заработался бро...) Бывает.Всем доброго Братья что то работы много последнее время , всех обнял![]()
Спасибо броО ну мои поздравления, бро!
.png)
Да погодка даёт о себе знать все хорошо сам как ?Заработался бро...) Бывает.
Как дела? Привет.
Да отлично, утром видел слёзы своей на тему "Мой стрижик улетел"Да погодка даёт о себе знать все хорошо сам как ?
.png)
да мало ли, придется вдруг за границу недели на три свалить - влупишь грамм и ехай себе спокойно, не ныкая виалу в жопеПарни, вы меня извините за вопрос ... Но нужен кому-нить здесь Небидос?!
Купил его своему наставнику, а тот взял и покинул нас....
В итоге мне небилос не понадобиться так этак лет еще цать....
.png)
Могу исполнить роль киллера за процентБля, парни, никогда, повторю.... Никогда не покупайте квартиру на своих жен, мужей и прочую куиту. Только на себя, либо родителей..
.png)