Головные боли и тошнота... Чтобы их не было ощутимо, его пьют на ночь..А какие побочки от него выскакивают, сейчас пью его, вроде все нормально, побочек не ощущаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Головные боли и тошнота... Чтобы их не было ощутимо, его пьют на ночь..А какие побочки от него выскакивают, сейчас пью его, вроде все нормально, побочек не ощущаю.
Из трёх вакцин, в России две фейковые, это ЭпиВак Корона и Кови ВАК.Полно в больницах с прививками. Примерно 20%.
Особенно кто делал в апреле-марте.
Я в январе...полгода ужк прошло..
.png)
Плацебо? Так это же отлично!Из трёх вакцин, в России две фейковые, это ЭпиВак Корона и Кови ВАК.![]()
У тещи все в городе (начиная с БТИ, паспортного стола, всяких контор и тд. Всего не перечислишь) были в друзьях, что-то они подделали, а жена просто не стала заявлять...Здесь не знаток ..как переоформить??? Это ведь только с согласия собственника,дарственная там,или что то в этом роде...
Отжать бы пару квартир у кого-нибудь и сдавать их! Тогда можно было бы не работать и в Тай переехать на ПМЖУ тещи все в городе (начиная с БТИ, паспортного стола, всяких контор и тд. Всего не перечислишь) были в друзьях, что-то они подделали, а жена просто не стала заявлять...
После долгих переговоров, тесть купил , моей жене, другую квартиру, двух комнатную вместо трёх комнатной, и в менее престижном районе.А жить то где?
Это если в МосквеОтжать бы пару квартир у кого-нибудь и сдавать их! Тогда можно было бы не работать и в Тай переехать на ПМЖ
.png)
Далеко не плацебо.. Эта муита сделана, чтобы "отобрать и подсадить" люд..... Ранее писал реальные случаи с моими знакомыми, кого больше нет с нами из-за этой шляпы и есть те, у кого вылезли болячки, которые были в ремиссии... Кароче чур-чурПлацебо? Так это же отлично!
Парой квартир не обойдешься, парой коммерческих недвижимостей, согласен!Отжать бы пару квартир у кого-нибудь и сдавать их! Тогда можно было бы не работать и в Тай переехать на ПМЖ
Тесть, нихуя не сесть!После долгих переговоров, тесть купил , моей жене, другую квартиру, двух комнатную вместо трёх комнатной, и в менее престижном районе.
А деньги то им зачем понадобились?После долгих переговоров, тесть купил , моей жене, другую квартиру, двух комнатную вместо трёх комнатной, и в менее престижном районе.
Ну не знаю, сам этой херней прививался, пришлось и еще куча знакомого народа, всем пришлось, чтоб работы не лишиться, ни у кого ничего не вылезло, все нормально, единственное херово было пару дней после прививок, но это нормальная реакция организма. Вообщем херня это все, прививка, как прививка, как и все остальные.Далеко не плацебо.. Эта муита сделана, чтобы "отобрать и подсадить" люд..... Ранее писал реальные случаи с моими знакомыми, кого больше нет с нами из-за этой шляпы и есть те, у кого вылезли болячки, которые были в ремиссии... Кароче чур-чур
А ты какой именно прививался?Ну не знаю, сам этой херней прививался, пришлось и еще куча знакомого народа, всем пришлось, чтоб работы не лишиться, ни у кого ничего не вылезло, все нормально, единственное херово было пару дней после прививок, но это нормальная реакция организма. Вообщем херня это все, прививка, как прививка, как и все остальные.
Не вылезло, потому что вы все на стероидах крепкие, здоровыеНу не знаю, сам этой херней прививался, пришлось и еще куча знакомого народа, всем пришлось, чтоб работы не лишиться, ни у кого ничего не вылезло, все нормально, единственное херово было пару дней после прививок, но это нормальная реакция организма. Вообщем херня это все, прививка, как прививка, как и все остальные.
.png)
Это ты у нас отец))))Дароува отээц
я стараюсь)))Ыыы))) Приятно слышать, а то вечно злой((
Вроде спутником, я не помню, меня больше интересовал вопрос, что ставят они ее в плечи, а у меня там масло, больше абсцеса боялсяА ты какой именно прививался?
.png)
На тот момент родной украинский... но российский потом сука туда же полез - у них как рентген в голове! только я уже виалы в трусы блджад засунул!Видимо надо было доепаться ему и все... Докопался украинец или руссиш швайниш?
.png)
Я думаю, как обычно бывает, что они решили просто забрать все свое себе обратно, возможно август им не понравился просто....А деньги то им зачем понадобились?
Это уж точно )Это ты у нас отец)))