Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А какие побочки от него выскакивают, сейчас пью его, вроде все нормально, побочек не ощущаю.
Головные боли и тошнота... Чтобы их не было ощутимо, его пьют на ночь..

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Здесь не знаток ..как переоформить??? Это ведь только с согласия собственника,дарственная там,или что то в этом роде...
У тещи все в городе (начиная с БТИ, паспортного стола, всяких контор и тд. Всего не перечислишь) были в друзьях, что-то они подделали, а жена просто не стала заявлять...

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
У тещи все в городе (начиная с БТИ, паспортного стола, всяких контор и тд. Всего не перечислишь) были в друзьях, что-то они подделали, а жена просто не стала заявлять...
Отжать бы пару квартир у кого-нибудь и сдавать их! Тогда можно было бы не работать и в Тай переехать на ПМЖ

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Плацебо? Так это же отлично!
Далеко не плацебо.. Эта муита сделана, чтобы "отобрать и подсадить" люд..... Ранее писал реальные случаи с моими знакомыми, кого больше нет с нами из-за этой шляпы и есть те, у кого вылезли болячки, которые были в ремиссии... Кароче чур-чур

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Отжать бы пару квартир у кого-нибудь и сдавать их! Тогда можно было бы не работать и в Тай переехать на ПМЖ
Парой квартир не обойдешься, парой коммерческих недвижимостей, согласен!
Я бы хотел так сделать и сьебатронить нахер.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
После долгих переговоров, тесть купил , моей жене, другую квартиру, двух комнатную вместо трёх комнатной, и в менее престижном районе.
Тесть, нихуя не сесть!

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
После долгих переговоров, тесть купил , моей жене, другую квартиру, двух комнатную вместо трёх комнатной, и в менее престижном районе.
А деньги то им зачем понадобились?

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Далеко не плацебо.. Эта муита сделана, чтобы "отобрать и подсадить" люд..... Ранее писал реальные случаи с моими знакомыми, кого больше нет с нами из-за этой шляпы и есть те, у кого вылезли болячки, которые были в ремиссии... Кароче чур-чур
Ну не знаю, сам этой херней прививался, пришлось и еще куча знакомого народа, всем пришлось, чтоб работы не лишиться, ни у кого ничего не вылезло, все нормально, единственное херово было пару дней после прививок, но это нормальная реакция организма. Вообщем херня это все, прививка, как прививка, как и все остальные.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Ну не знаю, сам этой херней прививался, пришлось и еще куча знакомого народа, всем пришлось, чтоб работы не лишиться, ни у кого ничего не вылезло, все нормально, единственное херово было пару дней после прививок, но это нормальная реакция организма. Вообщем херня это все, прививка, как прививка, как и все остальные.
А ты какой именно прививался?

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Не вылезло, потому что вы все на стероидах крепкие, здоровые{cat (41)}

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
А ты какой именно прививался?
Вроде спутником, я не помню, меня больше интересовал вопрос, что ставят они ее в плечи, а у меня там масло, больше абсцеса боялся{cat (41)}

J

Jus

Видимо надо было доепаться ему и все... Докопался украинец или руссиш швайниш?
На тот момент родной украинский... но российский потом сука туда же полез - у них как рентген в голове! только я уже виалы в трусы блджад засунул! {cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А деньги то им зачем понадобились?
Я думаю, как обычно бывает, что они решили просто забрать все свое себе обратно, возможно август им не понравился просто....

Назад
Сверху Снизу