- Реакции
- 18,879
Ага, если умрёшь, свалят вину на то, что ты сам в себя вливал, а не на вакцинуНу в принципе да, хотя мне сказали, в себя вливаешь кучу непонятно чего, а прививки испугался![]()
.png)
Не дай то бог, живи долго и счастливо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, если умрёшь, свалят вину на то, что ты сам в себя вливал, а не на вакцинуНу в принципе да, хотя мне сказали, в себя вливаешь кучу непонятно чего, а прививки испугался![]()
.png)
.png)
Добро братНаш биф закончен?
Больше не будем диссить друг друга?![]()
У меня есть гараж кстати, можешь там хранитьМоя влажная мечта - покататься на спорт байке. Когда-нибудь я куплю мотоцикл, вот только где его хранить
Приятно просраться потом))))Пью зеленый чай, а он ска черносливом и сухофруктами прям оч круто отдает!..
Ммм... Жор запиваю!
Пиздец ты кота усановил и сыном считаешь ,а на меня стрелки кидаешьЕбать у тебя фантазии! Я ужаснулся твоему внутреннему миру! Действительно, словно Куклачев зашёл на наш форум в поиске кошек
Осторожнее, не публикуйте фото своих любимцев и не отпускайте их от себя!
Куклачев объявился! Как Пеннивайз для кошек(((
.png)
.png)
Я мастер спорта мне похуй )))он широкий, бойся его)
Хорошо кайфушаДавай заканчивай мне мозги ебать, я хочу просто кайфовать!![]()
Зоофил это тот, кто трахает кошек, а ты же не трахаешь своего сына или дочку. А для меня мой кот это мой сынок. Ок?Пиздец ты кота усановил и сыном считаешь ,а на меня стрелки кидаешь
Зоофил
Я мастер спирта и других напитков! Меня вообще ничего не ебёт!Я мастер спорта мне похуй )))
Спасибо, обязательно воспользуюсь твоим гаражом, заодно хоть увижу как ты выглядишьУ меня есть гараж кстати, можешь там хранить
хyй с тобойЗоофил это тот, кто трахает кошек, а ты же не трахаешь своего сына или дочку. А для меня мой кот это мой сынок. Ок?
И чо )Я мастер спирта и других напитков! Меня вообще ничего не ебёт!
Море по колено
Мой хyй всегда со мной, тебе то какое дело?)хyй с тобой
Тебе срочно нужно её купитьТут мимо меня Порш катается, туда сюда, не знаю, что за модель, похоже на Панамеру последнего дизайна, рестайлинг. Охуеннейшая тачка, у меня вставать начал на нее
хyй через плечоИ чо )

Коту с своему рассказывайМой хyй всегда со мной, тебе то какое дело?)
И наебок тебе в еблохyй через плечо![]()