- Реакции
- 66,136
Триц пизды сегодня на тяжелом жиме получит)) )так вишь как ты трицепс обижаешь? он даже из чата вышела они с бицепсом братаны... они заодно
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Триц пизды сегодня на тяжелом жиме получит)) )так вишь как ты трицепс обижаешь? он даже из чата вышела они с бицепсом братаны... они заодно
![]()
я понимаю, что по телефону попадать нашими пальцами та еще проблема, но... нихуя не поняля пытался пауром загиматься
.png)
крч ты его гнобишь, а он тебе в ответочку не растет, да?Триц пизды сегодня на тяжелом жиме получит)) )
.png)
Пауэрливтингя понимаю, что по телефону попадать нашими пальцами та еще проблема, но... нихуя не понял![]()
ааа... теперь понял ))Пауэрливтинг
Дяяя, сука такая, я ему и картошечки и свининки, и творога и курочки и шречки и риска и суши и нагрузки в зале, а он, а он....крч ты его гнобишь, а он тебе в ответочку не растет, да?![]()
Это ты не ему - это ты головеДяяя, сука такая, я ему и картошечки и свининки, и творога и курочки и шречки и риска и суши и нагрузки в зале, а он, а он....
а хyй его знает как там весь этот ништяк дальше распределяется, мож ему не перепадает нихуа?! .png)
+1 параноя, спасибо, бро(((Это ты не ему - это ты головеа хyй его знает как там весь этот ништяк дальше распределяется, мож ему не перепадает нихуа?!
![]()
Следи за ними за всеми... а то мало ли+1 параноя, спасибо, бро(((
.png)
А то мало ли ччччттоооо? Еще +1 параноя, ты издеваешься? ((Следи за ними за всеми... а то мало ли![]()
бляя...А то мало ли ччччттоооо? Еще +1 параноя, ты издеваешься? ((
прости братишка, я не нарочно - оно само!
.png)
Да я спокоен ( это отвечает тебе сейчас мое второе я)бляя...прости братишка, я не нарочно - оно само!
Все норм, все норм - спокуха!![]()
А я щас вообще не тренируюсь прикинбНу раз все тут пишут, про свои тренировки, можно я тоже напишу, хоть и дрищ?
Значит сегодня у меня дельты, трапеция и ноги.
Сплит у меня трёхдневный. День ног я убрал, так как слишком тяжело для ЦНС. После приседа тяжёлого и становой я в прямом смысле начинаю сознание терять от перегрузки.
В итоге я поначалу вообще отказался от дня ног. Но потом когда заметил, что они усыхают. Решил сделать так. Ноги разделить на 3 дня Сплита.
Например,. 1 день приседания 2 день сгибания разгибания 3 день икры 4 день становая и тд
Сговорятся и пошлют нах,сказав при этом "походи дрищём, чтобы не выебывался"Следи за ними за всеми... а то мало ли![]()
.png)
.png)
За то на мужиков не встаёт в душе )))Как капризуля сказал)

А я щас вообще не тренируюсь прикинб
.png)
Это плохо (За то на мужиков не встаёт в душе )))![]()
По какой причине?А я щас вообще не тренируюсь прикинб
кайфую))По какой причине?