- Реакции
- 18,879
А я в зале кайфую и в бане с мужикамикайфую))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я в зале кайфую и в бане с мужикамикайфую))
Здесь все кайфуют, когда тренируются, а ты кайфуешь, когда не тренируешься, ты какой-то странный, Билли! Может у тебя бухалка - наркоманка?)))кайфую))
Прочитав первую половину предложения - захотел поставить лайк, пока не дочитал вторую(((А я в зале кайфую и в бане с мужиками
Да я просто кайфарик, по жизни все ъорошо понимаешь?Здесь все кайфуют, когда тренируются, а ты кайфуешь, когда не тренируешься, ты какой-то странный, Билли! Может у тебя бухалка - наркоманка?)))
Наверно, хз, у всех разные понимания хорошего))) ыыыы))) но, в любом случае, эт збс)Да я просто кайфарик, по жизни все ъорошо понимаешь?
Расскажи о себе побольше. Хочу познакомиться с тобой поближе, так сказатькайфую))
Заебись наоборот ))) вам больше достанетсяЭто плохо (
.png)
Ну я в принципе состоялся в жизни, а быть накачанным, это так скажем, приятный бонус, а не единственная цель, верно же?Наверно, хз, у всех разные понимания хорошего))) ыыыы))) но, в любом случае, эт збс)
Я МаркРасскажи о себе побольше. Хочу познакомиться с тобой поближе, так сказать
Конечно верно, мой толстый брат)))Ну я в принципе состоялся в жизни, а быть накачанным, это так скажем, приятный бонус, а не единственная цель, верно же?
Номер карты и СVC код, это цифры на обратной стороне))Я Марк
Лабор
Админ
Вроде все
Что то еще?)
поддают, всякие травы приносят
.png)
Я не хочу быть толстым(((Конечно верно, мой толстый брат)))
Вот так вот Димадрол равзел меня на зп((Номер карты и СVC код, это цифры на обарной стороне))
Все, Димка, можешь не продолжать.Они поддают, всякие травы приносят, эфирные масла, в конце концов моют парную!!!
И я там кайфую с мужиками.
Как ты с таким подходом стал админом форума для качков?Ну я в принципе состоялся в жизни, а быть накачанным, это так скажем, приятный бонус, а не единственная цель, верно же?
Так я сказал же что сейчас не занимаюсь, а не что не занимался никогда. Сейчас пока перерыв. в середине лета я болел короной, сейчас готовлюсь к свадьбе. Свадьбу отгуляю и тоже пойду в парную после зала с мужичками покубаторю)))Как ты с таким подходом стал админом форума для качков?
Тогда иди в зал!!Я не хочу быть толстым(((
Покажи мне тут человека, для которого качалка - единственная цель в жизни?)Как ты с таким подходом стал админом форума для качков?