Ну они же вам нравятся, что поделаешь)Тебя бы угомонить со своими охуительными историями )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну они же вам нравятся, что поделаешь)Тебя бы угомонить со своими охуительными историями )))
Блюём но читаем ,согласен)Ну они же вам нравятся, что поделаешь)
Да в Ксетмана запаска где-то лежит!)Пока вы тут делитесь историями Ксетман уже второе Кардио лупанлПосмотреть вложение 37760
Это точно, недавно за одним таким наблюдал, сел в тренажер вертикальной тяги, а там ручки сделаны для обычного хвата и параллельного, так он за одну ручку взялся обычным, а за другую параллельным и давай херачить, у меня чуть глаза не округлились![]()
Просто фантазерНе, ты точно неот мира сего)) ) Но это збс, интересно)))
Хуево что ты так поступаешь.Блюём но читаем ,согласен)
Пиздец хуёво ? Ты прочитай чо ты пишешь вообще, скажи спасибо ,что тебе бан не дали )))Хуево что ты так поступаешь.
Но в этой истории есть один +, что реакция как никак есть!

Честно смотрел на все его три подхода, он сделал встал, плечами для чего то подергал и пошел дальше какую то хрень творитьНу ты же ему сказал ,что братан красавай давай бери ещё больше вес,
.png)
В мире животныхЧестно смотрел на все его три подхода, он сделал встал, плечами для чего то подергал и пошел дальше какую то хрень творить![]()
По моему там мозг сильно поврежден, ну насчет тренинга точно)))))))Может у него плечо повреждено одно))
Ты охуел? Он главный по историям и веселью!))Пиздец хуёво ? Ты прочитай чо ты пишешь вообще, скажи спасибо ,что тебе бан не дали )))![]()
Разные бля, оч разные, но сука, чтобы худые, на внешность абсолютно разные.Народ, а вам какие женщины нравятся?
Разные бля, оч разные, но сука, чтобы худые, на внешность абсолютно разные.
Главное чтоб не жирные и спустя прожитое время и пройдя через двух жен, чтоб мозг сильно не выносила, но таких увы не бывает(((((Народ, а вам какие женщины нравятся?
Ага))Ты охуел? Он главный по историям и веселью!))
Благодарю, я пожалуй по старинке гречки наебну))Я хyй не ел ,тебе оставил))))))
Бля тату норм)))Вот такой я толстячок на мосту))
Посмотреть вложение 37761