- Реакции
- 18,879
Надеюсь что без)))Она без труселей?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь что без)))Она без труселей?![]()
Да не, она просто без труселей, нас ждёт!Они просто в жопе
Ну ты подкати к ней, чо ждать тоНадеюсь что без)))
.png)
Вы тогда разомните ее , для меня , я первым не пойду , а то умретДа не, она просто без труселей, нас ждёт!
Та я думаю она прочная, выдержит сразу троих.Вы тогда разомните ее , для меня , я первым не пойду , а то умрет
Какой милый толстячок!Вот такой я толстячок на мосту))
Посмотреть вложение 37761
АгаТак они по другому и не любят, да?![]()
Пиздец хуёво ? Ты прочитай чо ты пишешь вообще, скажи спасибо ,что тебе бан не дали )))![]()
Ох, мне б такую!Я хз, что ты вкладываешь в выражение нет сосков, вроде есть, обычные))
Посмотреть вложение 37765
Сюда бы синтола ещё вкачатьЯ хз, что ты вкладываешь в выражение нет сосков, вроде есть, обычные))
Посмотреть вложение 37765
Во всем Витал7 уебан винова .. Пишет тут хуйню, а наш мастер Йода, треновую философию затирает..Опять пиписьки в ход пошли![]()
Лан, лан, не кипятисьВо всем Витал7 уебан винова .. Пишет тут хуйню, а наш мастер Йода, треновую философию затирает..
Благодарю, чуть дал лишка... впрочем эт нормально...Приветствую, Дружище! Как потренировался? Мероприятия в количестве 10 штук?)))
Жена видимо пиздюшни ему всыпала и суп пожрать не дала, в итоге, решил здесь самоутвердиться!Эт у тя чот с настроением.
Ты поспорить хочешь ? Или сам прочтёшь? Чо доебался ?Ну давай прочитаем, и что я тут пишу.....
Это ты щас кому написал?Жена видимо пиздюшни ему всыпала и суп пожрать не дала, в итоге, решил здесь самоутвердиться!
Мы хотим знать причину твоей злобы))Это ты щас кому написал?
.png)
.png)