C
Chantico
Я завтра, в силовом на 6-8 повторенийа я щас плечи отбомбил... огонь!![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я завтра, в силовом на 6-8 повторенийа я щас плечи отбомбил... огонь!![]()
.png)
Да развелось этих Марков, ой, Пидаров, всех не перестреляешь.ссссуко.....как же заебали ваши пидарсике шутейки!
![]()
Бл, у меня такими темпами паранойя , скоро настигнетссссуко.....как же заебали ваши пидарсике шутейки!
![]()
а завтра у меня груд! ну и руки вечером... если силы останутсяЯ завтра, в силовом на 6-8 повторений![]()
.png)
Тебя уже давно бы забанили.Короче ребят, поспокойнее. Обсуждать можете все что угодно, но у всех свои границы. Поэтому и придуманы правила форума.
А команде - увидитеЖЕСТКИЕ нарушения правил - можете банить, но оязательно в причинах указывайте пункт правил, по которому баните.
Спасибо.
.png)
Бан тебе на сутки , потому что , дрищКороче ребят, поспокойнее. Обсуждать можете все что угодно, но у всех свои границы. Поэтому и придуманы правила форума.
А команде - увидитеЖЕСТКИЕ нарушения правил - можете банить, но оязательно в причинах указывайте пункт правил, по которому баните.
Спасибо.
У меня после плеч, на следующий день рукиа завтра у меня груд! ну и руки вечером... если силы останутся![]()
И потом 2 дня кардива .png)
.png)
На жидком? уже прям жду попробовать, сегодня приму жахнул - утром в субботу сдамся, а там и меташка скоро. Примы на один укол осталосьУ меня после плеч, на следующий день рукиИ потом 2 дня кардива
Меня кстати заливает на метане![]()
И вип на сутки за то что братБан тебе на сутки , потому что , дрищ
Дима я тебя тоже лбблю
Бл, как скажешь тоже , мне парировать нечемИ вип на сутки за то что брат
.png)
Почему у Виталика теперь написано, что он новичок, а не проверенный?Дима я тебя тоже лбблю
Да именно на нёмНа жидком? уже прям жду попробовать, сегодня приму жахнул - утром в субботу сдамся, а там и меташка скоро. Примы на один укол осталось
Кстати я думаю может по анализам попробую его подольше 60 дней протянуть в компоте, уж больно мне на нём комфортно .png)
Группа после блока меняется, скоро изменится сама.Почему у Виталика теперь написано, что он новичок, а не проверенный?
Можем оргию устроить, если хочешьДима я тебя тоже лбблю
Скоро вернётся в свое руслоПочему у Виталика теперь написано, что он новичок, а не проверенный?
А как так он в блок попал, это злоупотребление полномочиями без обид. Почему нельзя всем тут дружить, а? Как мы с ЛабрухойГруппа после блока меняется, скоро изменится сама.
После вашей дружбы он когда ко мне приходит, ничего не хочетА как так он в блок попал, это злоупотребление полномочиями без обид. Почему нельзя всем тут дружить, а? Как мы с Лабрухой
.png)
Бывает такое )))иногда )А как так он в блок попал, это злоупотребление полномочиями без обид. Почему нельзя всем тут дружить, а? Как мы с Лабрухой