C
Chantico
Доброй ночи, Дружище!Всем снов братцы![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброй ночи, Дружище!Всем снов братцы![]()
Сдай пролактин, ибатч))Ребята, не могу кончить никак, что произошло. Чувствительность сильно упала. Я уже и так и сяк дрочил - никакого результата. Что делать???
.png)
Доброй ночиВсем спокойной ночи друзья![]()
.png)
.png)
Конечно, понакачают свои ноги, а потом жалуются))))))У меня ляшки натёрлись![]()
Конечно, понакачают свои ноги, а потом жалуются))))))
Ноги всему голова!Детский крем рулит в таких случаяхУ меня ляшки натёрлись![]()
А чё у тебя там за работа. Ты и днём кажись не спал совсем, на форуме сиделХорошо вам, все спать собрались, а здесь еще всю ночь работать![]()
Ну днем сходил в зал и т.д., да и не привык спать перед ночными сменами, один хрен не уснешь. А так обычный график 2 через 2, два дня отработал, два выходных, потом две ночные и два выходных, как по мне самый оптимальный график, ну для меня уж точно.А чё у тебя там за работа. Ты и днём кажись не спал совсем, на форуме сидел
У меня сутки раз в неделю и это такое себе, ненавижу не спать, по мне проще не доесть, чем не доспать))Ну днем сходил в зал и т.д., да и не привык спать перед ночными сменами, один хрен не уснешь. А так обычный график 2 через 2, два дня отработал, два выходных, потом две ночные и два выходных, как по мне самый оптимальный график, ну для меня уж точно.
У меня такая тема кстати началасьУ меня ляшки натёрлись![]()
.png)
Согласен, единственное что бесит в этом графике, то что спать не получается в ночные, ну я уже привык))))))У меня сутки раз в неделю и это такое себе, ненавижу не спать, по мне проще не доесть, чем не доспать))
Да и сейчас меня бесит, что не сплю, но, надо удавчика кормить, и так проебал сутки по кармежке, она уде ждала сидела ппц, когда откроется стекло и мыши появятся))Согласен, единственное что бесит в этом графике, то что спать не получается в ночные, ну я уже привык))))))
А питона чего не надо кормить?)))) У тебя же вроде и питон есть.Да и сейчас меня бесит, что не сплю, но, надо удавчика кормить, и так проебал сутки по кармежке, она уде ждала сидела ппц, когда откроется стекло и мыши появятся))
У них пока разные периоды кормежки. Питона раз в пять дней, удава раз в неделю)А питона чего не надо кормить?)))) У тебя же вроде и питон есть.