Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ребята, не могу кончить никак, что произошло. Чувствительность сильно упала. Я уже и так и сяк дрочил - никакого результата. Что делать???
Сдай пролактин, ибатч))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
А чё у тебя там за работа. Ты и днём кажись не спал совсем, на форуме сидел
Ну днем сходил в зал и т.д., да и не привык спать перед ночными сменами, один хрен не уснешь. А так обычный график 2 через 2, два дня отработал, два выходных, потом две ночные и два выходных, как по мне самый оптимальный график, ну для меня уж точно.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ну днем сходил в зал и т.д., да и не привык спать перед ночными сменами, один хрен не уснешь. А так обычный график 2 через 2, два дня отработал, два выходных, потом две ночные и два выходных, как по мне самый оптимальный график, ну для меня уж точно.
У меня сутки раз в неделю и это такое себе, ненавижу не спать, по мне проще не доесть, чем не доспать))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
У меня сутки раз в неделю и это такое себе, ненавижу не спать, по мне проще не доесть, чем не доспать))
Согласен, единственное что бесит в этом графике, то что спать не получается в ночные, ну я уже привык))))))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Согласен, единственное что бесит в этом графике, то что спать не получается в ночные, ну я уже привык))))))
Да и сейчас меня бесит, что не сплю, но, надо удавчика кормить, и так проебал сутки по кармежке, она уде ждала сидела ппц, когда откроется стекло и мыши появятся))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Да и сейчас меня бесит, что не сплю, но, надо удавчика кормить, и так проебал сутки по кармежке, она уде ждала сидела ппц, когда откроется стекло и мыши появятся))
А питона чего не надо кормить?)))) У тебя же вроде и питон есть.

Назад
Сверху Снизу