Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну вот ты мне честно скажи, колоть 500 или допустим 1000 ощутимая разница будет в положительном плане, я имею ввиду прибавка мышечной массы и т.д., понятно что все будет зависить от питания и от того как в зале херачишь, типа надо будет вырабатыват эти дозировки.
Да, разница ощутимая, по наполненности мяса, по количеству еды и ее усвояемости, по всему ощутима...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну смотри, я приведу банальную логику которую можно вывести из твоего вопроса.

Ты начинаешь больше есть, больше тренироваться, следовательно тебе надо больше гормонов.
Объяснил, прям на простом человеческом уровне)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Доброй ночи ребят!
Сегодня историю расскажу вам.. Но после сна, я чёт вообще на 0... Кажись даже кардио попропускаю....
Лёгкий перетрен пошел, аж тянет связки, мышцы ломит...

C

Chantico

Доброй ночи ребят!
Сегодня историю расскажу вам.. Но после сна, я чёт вообще на 0... Кажись даже кардио попропускаю....
Доброй ночи, Дружище, давай там восстанавливайся!

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Ну смотри, я приведу банальную логику которую можно вывести из твоего вопроса.

Ты начинаешь больше есть, больше тренироваться, следовательно тебе надо больше гормонов.
Я больше 500 теста пока не ставил, надо как нибудь курс замутить с большими дозировками, посмотреть, как на мне это сработает, на меньшие всегда можно спуститься.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Доброй ночи ребят!
Давай, хорошего отдыха и восстановления!!!

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Я больше 500 теста пока не ставил, надо как нибудь курс замутить с большими дозировками, посмотреть, как на мне это сработает, на меньшие всегда можно спуститься.
Не факт.
у тебч будет абстинентный синдром, ты будешь потеть и просить еще теста, плюс когда ставишь много теста и деки к примеру, можно проспать всю зиму или например продать автомобиль, чтоб взять еще

C

Chantico

Тут нужно понимать, что всё это крайне тяжело выработать и наесть :)

C

Chantico

Не факт.
у тебч будет абстинентный синдром, ты будешь потеть и просить еще теста, плюс когда ставишь много теста и деки к примеру, можно проспать всю зиму или например продать автомобиль, чтоб взять еще
Это ты описал себя, Брат.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Не факт.
Ну тогда останемся на своих любимых дозировках для натуралов))))))))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Назад
Сверху Снизу