Общение Свободное Общение

J

Jus

Так и бухло сосуды расширяет и улучшает кровоснабжение))
Не вижу связи в сравнении )) Во-первых у бухла это не основная функция, а побочная, а во-вторых общался с пат. анатомами, так они говорят, что у алкашей печень убитая, зато сердечно-сосудистая система обычно как у младенца ))

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,680
Не вижу связи в сравнении )) Во-первых у бухла это не основная функция, а побочная, а во-вторых общался с пат. анатомами, так они говорят, что у алкашей печень убитая, зато сердечно-сосудистая система обычно как у младенца ))
Нашет ссс у алкашей ей пизда это уже давно заказано, 70%алкашей умирают от ссс кризиса

J

Jus

Нашет ссс у алкашей ей пизда это уже давно заказано, 70%алкашей умирают от ссс кризиса
ладно, мы как-то плавно перешли с пентокса на бухло {cat (41)} ощущение, что я тебя уговариваю его принимать, а ты изо всех сил сопротивляешься {cat (41)}
крч - не пей пентокс{cat (15)}

J

Jus

70%алкашей умирают от ссс кризиса
так это не потому, что у них сосуды плохие, а потому, что в алкоголе этанол влияет на эритроциты, которые слипаются и закупоривают мелкие (такие хорошие и классные) сосуды. Ну и тд (целый трактат)

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,680
ладно, мы как-то плавно перешли с пентокса на бухло {cat (41)} ощущение, что я тебя уговариваю его принимать, а ты изо всех сил сопротивляешься {cat (41)}
крч - не пей пентокс{cat (15)}
Так и не буду))) просто не вижу смысла в сильном пампе

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Назад
Сверху Снизу