П
Племяша
Вот оно празднование анализов ))картошку с рыбой запеченую
Ща пью пиво с сухариками))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот оно празднование анализов ))картошку с рыбой запеченую
Ща пью пиво с сухариками))
ахах да неВот оно празднование анализов ))
А он тебя ))и пивоахах да не
ёто макбук
я ждал его пздц
Ну типа с горяВчера встретил старого друга, пьëт он очень долго и серьезно так, а тут на операцию надо ложиться, ну и, естесственно, сдать анализы, печеночные в том числе. Сдает он значит и показаиели выше 300!! ! 300 бля, на вопрос врачу что ему делать был ответ не попей два дня и пересдай. Пиздец парни у нас медики конечно))
пиво то нуА он тебя ))и пиво
бля надо было еще и алт аст сдатьВчера встретил старого друга, пьëт он очень долго и серьезно так, а тут на операцию надо ложиться, ну и, естесственно, сдать анализы, печеночные в том числе. Сдает он значит и показаиели выше 300!! ! 300 бля, на вопрос врачу что ему делать был ответ не попей два дня и пересдай. Пиздец парни у нас медики конечно))
.png)
И таких 10 штук ))пиво то ну
05 всего
одна только.И таких 10 штук ))
Ладно отмечать так отмечать ))одна только.
Много нельзя
Хотя ты видел, у меня эстро низкое, поднимать то надо)))
это шутка если че
неЛадно отмечать так отмечать ))
Главное не по члену)не
С этих слов обычно у меня все идет по пизде)))
вот на сегодняшний момент могу выделить две проблемы в свободкеГлавное не по члену)
Завязывайте наркоманы пидарасы ,ты это имел ввидувот на сегодняшний момент могу выделить две проблемы в свободке
Бороться с ними мы конечно же не будем: дудка (совсем чуть и вскользь) и пидарастия. Тут, конечно слова "вскользь" я употреблять не буду)))
типа того))Завязывайте наркоманы пидарасы ,ты это имел ввиду
Ну всё отработали все темы и вопросы )))До завтра )много не пей )типа того))
Да все, я тоже иду.Ну всё отработали все темы и вопросы )))До завтра )много не пей )
Доброй ночи))Ну всё отработали все темы и вопросы )))До завтра )много не пей )