- Реакции
- 11,680
Я по старинке))) я старовед
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я по старинке))) я старовед
да хyй его знает )А кто жизнь эту строит?)))
Всё зависит от запущенности бро...Читал , кучу отзывов , некоторым и 20 хватает, ну наверное ты прав , надо стартануть норм![]()
Только профилактика это когда уже нет их и сальные железы нормализовали работу)Для профилактики и 10мг. достаточно![]()
Его прыщам уже 45 летВсё зависит от запущенности бро...
Печень не отвалилась ?Я в запущенной стадии не андер ел по 100 мг/д)
.png)
У Игоря отменный РОА, перехода с Сотрета вообще не ощутил, как шло отлично так и идёт, а по цене выходит почти в 2 раза дешевле.У Игоря беру всегда всякие разные и все всегда работают
Не бери, это для педиков
Мне видимо такое не поможет, я в паху во время бега связку потянул.Веталь, тебе бы промассировать глубоко перкусионным массажером, он очень глубоко прорабатывает... я им потянутую грушевидную в ягодице вылечил буквально за 3-4 сеанса. Вообще этот масссажер всем кочкам рекомендую иметь дома - маст хэв
Он кстати довольно удобный, но мне просто не нужен да и я к ПК привык....Он 130к стоит тупо из-за яблока
Да-да именно он родной)))Это тот, на который ты в последний раз фото скидывал![]()
Я ж не один домашний прон снимал с каждой девахой, да?Я не сомневался
.png)
У Трояна советов попроси, он в этом спец.Эх... Пойду простату пальцем мосировать
Надо заказать , интересные есть колеса по 40 мг. только в наличии нетУ Игоря отменный РОА, перехода с Сотрета вообще не ощутил, как шло отлично так и идёт, а по цене выходит почти в 2 раза дешевле.
Да вроде не выпадала.Печень не отвалилась ?![]()
Привет броВсем доброго дня, Друзья! Вот я и дочитал свободку, впереди ещё весь форум.
Сегодня отлично прошла тренировка груди, пожал 180x6, кистевые бинты позволяют всё же как то легче вес брать...
Как у вас дела и какие новости?
Ты на момент приема РОА курсил или просто на тестике был ?Да вроде не выпадала.
.png)
Что со спиной ?Привет бро
Немного выпал из тренировок и тестирования чуть сдвинуть придется ((
https://d.beliyspisok.info/threads/...ls-ultra-pharm-chang-i-olymp.1998/post-334999Посмотреть вложение 37925
.png)
жировик вырезалиЧто со спиной ?![]()