Общение Свободное Общение

C

Chantico

Привет бро
Немного выпал из тренировок и тестирования чуть сдвинуть придется ((
https://d.beliyspisok.info/threads/...ls-ultra-pharm-chang-i-olymp.1998/post-334999Посмотреть вложение 37925
Бро вижу, по тестированиям даже не парься, сам же всё знаешь! Давай там поправляйся блин -_- На кого на по сухости ориентироваться?

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем доброго дня, Друзья! Вот я и дочитал свободку, впереди ещё весь форум.

Сегодня отлично прошла тренировка груди, пожал 180x6, кистевые бинты позволяют всё же как то легче вес брать...

Как у вас дела и какие новости?
Приветствую тебя, бро!
Спасибо, всё пойдёт...
Хороший результат!!!
Потренил спину и плечи(зад. сред. дельты)
Сделал кардио!)
ЖАРААА достала!!!!!!
Всем хорошего завершения дня!

J

Jus

Бро вижу, по тестированиям даже не парься, сам же всё знаешь! Давай там поправляйся блин -_- На кого на по сухости ориентироваться?
Спасибо друже!
Не, просто меня самого напрягает, когда обязательства приходится переносить по тем или иным причинам. Личный пунктик-с... так сказать )
:ladushki:

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
C

Chantico

Приветствую тебя, бро!
Спасибо, всё пойдёт...
Хороший результат!!!
Потренил спину и плечи(зад. сред. дельты)
Сделал кардио!)
ЖАРААА достала!!!!!!
Всем хорошего завершения дня!
Да я сам не ожидал {cat (36)} Либо кистевые бинты дали больше уверенности, либо метан всё же жидкий это моё {cat (45)}
У тебя там опять кардио на 5 часов?))) У меня дождь прошел и за ним сразу солнце, теперь парилка {cat (41)}

C

Chantico

Спасибо друже!
Не, просто меня самого напрягает, когда обязательства приходится переносить по тем или иным причинам. Личный пунктик-с... так сказать )
:ladushki:
Ну по тестированиям не всегда всё может пройти гладко, Дружище, к тому же вот у нас намечается ещё 2 тестирования...)

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Да я сам не ожидал {cat (36)} Либо кистевые бинты дали больше уверенности, либо метан всё же жидкий это моё {cat (45)}
У тебя там опять кардио на 5 часов?))) У меня дождь прошел и за ним сразу солнце, теперь парилка {cat (41)}
Тебе, больше с погодой повезло...!!))
Не на этот раз 2-х часовое, жарко +36!!((

J

Jus

У меня на башке несколько штук, ни как не соберусь. Ты в поликлинике вырезал?
ага... уже месяца 2-3 как собираюсь. То врачей нет, то записи нет, то и того и другого... То сдал анализы, записали меня на определенное число, анализы не успели сделать, а потом врач ушел в отпуск. Збс крч {cat (41)}
Стал в "лист ожидани" и тут вот внезапно появилась запись. Так я быстрее "пока не началось" (с)

Назад
Сверху Снизу