C
Chantico
Так я не для вкуса же её добавилМне не так зашло что говорят паста чёткая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я не для вкуса же её добавилМне не так зашло что говорят паста чёткая
Благодарю, братское сердце!!!Ничего себе у тебя жара бро! Ну ты там под вентилятор или кондей если есть! Спасайся!)
Ничего не сорвалоКстати вчера забрал кокосовое масло, сегодня утречком 10 грамм навернул![]()
.png)

Да не, вроде всё отлично, ну вроде 10 грамм не так уж и много?Ничего не сорвалос не привычки ?)а то я по Не знанию первый раз переборщил с дозировкой и был борщ в туалете
![]()
да это кропаль же, пару чайных ложек где-то?Да не, вроде всё отлично, ну вроде 10 грамм не так уж и много?
Ну это чайная такая с горкойда это кропаль же, пару чайных ложек где-то?
я на кето по 40-50 мл льняного масла за раз пил и норм, не рвало ничего
.png)
это уже четверть граненого...Ну это чайная такая с горкой![]()
.png)
НекропостерСлыш пацан, еда есть?
Так я не для вкуса же её добавилПолезная штука.
не, это хрустящие приколюхи, на которые можно мазать и класть всякое вкусное и топтать с чаем
Смотрю картинки, там много что называют хлебцамине, это хрустящие приколюхи, на которые можно мазать и класть всякое вкусное и топтать с чаем
те, что ты показал - прикольныеСмотрю картинки, там много что называют хлебцами![]()
Я давно пробовал, мне попались на вкус как бумагу жуешь !!!! Надо будет заценить чо сейчас продаютте, что ты показал - прикольные
и "щедрые" прикольные, а есть точно как картонка
.png)
Да пока он придет, я уже состарюсь)Карисопродол помогает. Редко,но иногда пользую. У наших дилов брал.))))
Маркошка, езжу морковью всех бью, своей)Кто тебя регианалом назначил?
Какая у вас продукция - картошка?
Я пока дома буду кочатсяВсем привет, Ребят!
Чет выпал я...
Как ваше ничего? Тренировались вчера, сегодня?
А я сегодня все же пойду!
.png)
Тоже не понимаю этих хлебцов, чем они всем нравятся, я уж лучше на хлеб намажу, намного вкусней.
Мне про него рассказывали, да! Но я чет все сомневался и сомневаюсь в нем из логики "лучше рук нет ничего!".Веталь, тебе бы промассировать глубоко перкусионным массажером, он очень глубоко прорабатывает... я им потянутую грушевидную в ягодице вылечил буквально за 3-4 сеанса. Вообще этот масссажер всем кочкам рекомендую иметь дома - маст хэв