Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Гамк в течении дня бро? {cat (36)}
Что имеешь в виду?
Пью его постепенно повышая, до 2-3х грамм в сутки на 3 приема по 1 гр.
Утро 1гр перед едой, день 1гр перед едой, на ночь 1го перед едой.
Ложусь в кровать, скручиваясь калачиком, большой палец в рот и подсвистываю от спокойного удовольствия и четкого сна!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Так в зале 90% чушки какие-то, чего ты ожидал)
Так его как хреном сдуло... Вообще испарился блин)
Да че я там, в этот раз тоже потянул, ходит мой знакомый чел, просто смотрит на меня и даже не спросил че со мной... Просто смотрел.. Збс)!
Кореш!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Один парень давно случай рассказывал. Цитирую:"Был я как-то на реке купался на пляже, а ниже по течению табличка висит 'Осторожно ямы!'. И пришли три негра, как раз за той табличкой расположились. Двое достали жратву, а третий купаться полез. Когда он доплыл до водоворота, он резко ушел под воду. Вынырнул, орать начал. А двое его друзей с постными лицами стали собирать жратву и его вещи сворачивать. Так он и утонул, а двое его друзей спокойно ушли ".{cat (1)}
И подумали "мне давно этот ни**ер не нравился, мутный какой-то!")
Либо у него с собой бабла куча была, а эти на мели)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я пока дома буду кочатся :( Абонент до 18 декабря есть , но не судьба {cat (7)}
Я все думал, а где Джони "Волосатые ноги!"? Исчез, и все же вернулся!)
Тебя там в вентиляцию засосало?)

J

Jus

Тоже не понимаю этих хлебцов, чем они всем нравятся, я уж лучше на хлеб намажу, намного вкусней.
Так для разнообразия! И хлеб вкусно, и лаваш вкусно, и чиабатта, и лепешки, и багеты... ну и хлебцы тоже ))
Мне про него рассказывали, да! Но я чет все сомневался и сомневаюсь в нем из логики "лучше рук нет ничего!".
Но судя уже не по первому положительному отзывную, видимо он штука дельная!
Очень дельная. Руки, увы, проигрывают полностью

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Так для разнообразия! И хлеб вкусно, и лаваш вкусно, и чиабатта, и лепешки, и багеты... ну и хлебцы тоже ))

Очень дельная. Руки, увы, проигрывают полностью
С как называется, или то, что написал и есть его название?

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Тоже не понимаю этих хлебцов, чем они всем нравятся, я уж лучше на хлеб намажу, намного вкусней.
Не поверите, и не поверишь, я вот люблю всякое гвоницо в виде отрубей, хлебцев, злаков и прочей темы... Вставляет от души,) я даже грузился ими, и буду опять ими грузиться!)
Только вот надо теперь Надыбать, где можно МТ2 купить рабочий!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Кстати вчера забрал кокосовое масло, сегодня утречком 10 грамм навернул :)
Я кокосовый крем лупил, все слупил в итоге.. Перед тренировкой гружусь жирком малехо и углями (никаких белков)... А теперь закончилось все это добро... Лецитин пришел, по ложке перед залом буду съедать!) но без углей уже, с сегодняшнего дня сократили угли до 120-150 в сутки, край!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вообщем, Псих завидовал мне, завидовал с перепиской и возможной проверкой меня на выносливость с 3 девулями.... В итоге кардио и рука в кармане, вот и итог)!
Оказались девоньки, пздц!
Одна только нормальная, но она в Калинке, а я туда поеду на след неделе)
Псих, ты сглазил!) а я Тадалафил хотел работу испробовать только)

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Мне про него рассказывали, да! Но я чет все сомневался и сомневаюсь в нем из логики "лучше рук нет ничего!".
Но судя уже не по первому положительному отзывную, видимо он штука дельная!
Говорят штука охеренная, но типа если покупать, то по стоимости нормальную, типа дешевая нихрена не пробивает, как надо.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Говорят штука охеренная, но типа если покупать, то по стоимости нормальную, типа дешевая нихрена не пробивает, как надо.
К этому девайсу нужна еще телка :) А вообще он мне не нравится, похож на игрушку для девочек из интима {cat (31)}

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
К этому девайсу нужна еще телка :) А вообще он мне не нравится, похож на игрушку для девочек из интима {cat (31)}
Да я согласен и просто на телку без этого массажера{cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ты ноги тренил,что пропал
Да я травмировался (я уж так думал) гонял тут то к массажисту, потом одноногий готовил себе еще много, потом еще со спазмом на позирование вчера ездил..... Вообщем в разъездах был и в готовке!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Так может дилдо купит по форме лошадиного и бить им по мышцам, будет жеж глубоко пробивать тоже?г

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Назад
Сверху Снизу