- Реакции
- 19,230
Да бывают разные хваты , но я люблю ложить полностью ладоньсмотря кто как держит, я пальцами, мне небольшая наоборот гут, не могу постоянно ладонь класть на нее
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да бывают разные хваты , но я люблю ложить полностью ладоньсмотря кто как держит, я пальцами, мне небольшая наоборот гут, не могу постоянно ладонь класть на нее
.png)
ЛОЖИТЬ блять, ну ебнврт(((Да бывают разные хваты , но я люблю ложить полностью ладонь![]()
я дернулся было написать, но решил оставить это для тебяЛОЖИТЬ блять, ну ебнврт(((
.png)
.png)
Мастер Йода по грамотностия дернулся было написать, но решил оставить это для тебя![]()
.png)
Как её вообще в руке держать?на эту не положиьш
Посмотреть вложение 37962
.png)
Да и играть с одной кнопкой наверное нереально , у меня их семьКак её вообще в руке держать?![]()
.png)
Ну играть мы вообще не рассматриваем на маке, но она какая-то слишком маленькая... Или так кажется?Да и играть с одной кнопкой наверное нереально , у меня их семь![]()
никак))Как её вообще в руке держать?![]()
Я не играю в компик((Да и играть с одной кнопкой наверное нереально , у меня их семь![]()
Я их в живую никогда не видел, но судя по фото тощая точноНу играть мы вообще не рассматриваем на маке, но она какая-то слишком маленькая... Или так кажется?
Приветствую, бро!Всем доброго времени суток, Друзья.
Устал ничего не сделав, это норма! У вас как?
С 18 года без мороженногоПриветствую, бро!
Всё пойдёт...
Зделал трицепс, от души, 6 упражнений!
Кардио прогулка 3ч!
Пришёл домой, поел всё, что можно и нельзя!
И тут я вспомнил, как я давно хотел съесть мороженое! С 2018 года я его избегаю, но не сегодня! Сходил, купил 250 гр Вологодского, шоколадное!!! И с удовольствием не понял как ушатал)))
Всем мир!!!)))
.png)
Май протеин снова весь скупил ?)Сам как вон та машинка, что скинул , вроде ничего не сделал, а устал, короче хз...Набор идёт в гору, возможно от этого тяжело ещё...Вот поставил в трицепс двушечкой 0.5 меташки, сейчас человеком себя снова почувствую.
Погодка за окном - отличная, дожди, дома тоже всё отлично, ждём доставку с магазину, я себе там 4 кг бананов прикупил...
Такая же хуйня! Поспал , поел шаурму , пру на максималкахНаконец то попробовал Киберпанк 2077 , никаких багов не обнаружил , на максимальных настройках все летает![]()

Салам алейкум! Или , как говорят у Вас на родине « Буэнос ночес «)добрый вечер граждане!
Не закажет нихренаПотом закажу![]()
.png)
Ты не один такой ))Я не играю в компик((