Общение Свободное Общение

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Ребят, подскажите...
Тут есть кто юзал супердрол?
Что можете сказать о нем, как он, какая прибавка, лучше на мост или на набор, или между набором и уже фазой сушки?!
Я бы наверное отнёс его больше на набор :shtanga:

C

Chantico

Салам алейкум, Б-брат{cat (12)}
Все Слава Богу , сам как ? Как жена , питомцы , обстановка дома , погода за окном ?
Сам как вон та машинка, что скинул , вроде ничего не сделал, а устал, короче хз...Набор идёт в гору, возможно от этого тяжело ещё...Вот поставил в трицепс двушечкой 0.5 меташки, сейчас человеком себя снова почувствую.
Погодка за окном - отличная, дожди, дома тоже всё отлично, ждём доставку с магазину, я себе там 4 кг бананов прикупил...

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всем доброго времени суток, Друзья.
Устал ничего не сделав, это норма! У вас как?
Привет дружище работаю некогда в телефон залесть. Вечером в зал проводить персоналки.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Вообще не тянет в игры
Значит ты маньяк {cat (41)} Вот если бы я не мочил монстров , то мне бы захотелось кого нибудь в реале придушить {cat (14)} И набор ножиков у тебя есть {cat (31)}

П

Племяша

Значит ты маньяк {cat (41)} Вот если бы я не мочил монстров , то мне бы захотелось кого нибудь в реале придушить {cat (14)} И набор ножиков у тебя есть {cat (31)}
У компа супруга работает, если туда засаду то начнётся ностальгия ,как раньше" после школы " а уже интересы не те))))может быть позже)))

П

Племяша

У меня сосед есть ,он играет в какой то жарко орбит стратегию уже 10 лет, на минуточку ему за 65 лет)))
{cat (15)}
На днях хвастался какую он себе мышку купил за 599 рублей))))говорит релакс после работы ловлю )))играя в игру

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
У меня сосед есть ,он играет в какой то жарко орбит стратегию уже 10 лет, на минуточку ему за 65 лет)))
{cat (15)}
На днях хвастался какую он себе мышку купил за 599 рублей))))говорит релакс после работы ловлю )))играя в игру
Нормальная мыша от 3500 :lui3:

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
И выше, а клавы и наушники вообще молчу..
Хотел показать свои наушники , но походу их перестали выпускать :( У меня райзеры 4 динамика в каждом ухе + саб !!!!! Я уже давно ими не пользовался гдето в куче железа валяются , сейчас попробую найти зафотать :)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Вот нашел :) Заодно вспомнил почему их отправил на свалку , от них отвалились мяхкие хрени которые прилегают к ушам + сломалась душка :( Блин мне нужны железные наушники {cat (41)}

20210810_161656.jpg

Назад
Сверху Снизу