Я бы наверное отнёс его больше на наборРебят, подскажите...
Тут есть кто юзал супердрол?
Что можете сказать о нем, как он, какая прибавка, лучше на мост или на набор, или между набором и уже фазой сушки?!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы наверное отнёс его больше на наборРебят, подскажите...
Тут есть кто юзал супердрол?
Что можете сказать о нем, как он, какая прибавка, лучше на мост или на набор, или между набором и уже фазой сушки?!

Сам как вон та машинка, что скинул , вроде ничего не сделал, а устал, короче хз...Набор идёт в гору, возможно от этого тяжело ещё...Вот поставил в трицепс двушечкой 0.5 меташки, сейчас человеком себя снова почувствую.Салам алейкум, Б-брат
Все Слава Богу , сам как ? Как жена , питомцы , обстановка дома , погода за окном ?
Поиграй да и всё)2й день отдыха незнаю как не тренить,вообще незнаю ,но понимаю нужно отдохнуть![]()
На телефоне ?Поиграй да и всё)

Ну дрочильню и там можно найти))На телефоне ?![]()
Привет дружище работаю некогда в телефон залесть. Вечером в зал проводить персоналки.Всем доброго времени суток, Друзья.
Устал ничего не сделав, это норма! У вас как?
Вообще не тянет в игрыПоиграй да и всё)
Значит ты маньякВообще не тянет в игры
Вот если бы я не мочил монстров , то мне бы захотелось кого нибудь в реале придушить
И набор ножиков у тебя есть .png)
У компа супруга работает, если туда засаду то начнётся ностальгия ,как раньше" после школы " а уже интересы не те))))может быть позже)))Значит ты маньякВот если бы я не мочил монстров , то мне бы захотелось кого нибудь в реале придушить
И набор ножиков у тебя есть
![]()
У меня сосед есть ,он играет в какой то жарко орбит стратегию уже 10 лет, на минуточку ему за 65 лет)))Значит ты маньякВот если бы я не мочил монстров , то мне бы захотелось кого нибудь в реале придушить
И набор ножиков у тебя есть
![]()
.png)
Нормальная мыша от 3500У меня сосед есть ,он играет в какой то жарко орбит стратегию уже 10 лет, на минуточку ему за 65 лет)))
На днях хвастался какую он себе мышку купил за 599 рублей))))говорит релакс после работы ловлю )))играя в игру

И выше, а клавы и наушники вообще молчу..Нормальная мыша от 3500![]()
Хотел показать свои наушники , но походу их перестали выпускатьИ выше, а клавы и наушники вообще молчу..
Тебе видней )Нормальная мыша от 3500![]()
от двух тоже можно найти, логитек G102 напримерНормальная мыша от 3500![]()
Насколько я помню она маленькая и под мою клешню не подойдетот двух тоже можно найти, логитек G102 например
смотря кто как держит, я пальцами, мне небольшая наоборот гут, не могу постоянно ладонь класть на нееНасколько я помню она маленькая и под мою клешню не подойдет![]()