Может она костоправ?!)Тогда тебе повезло , она массажист . Расслабься и получай удовольствие![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может она костоправ?!)Тогда тебе повезло , она массажист . Расслабься и получай удовольствие![]()
Скорее костоломМожет она костоправ?!)
это перманентное состояниея не выспался((
привыкайЯ последнее время тоже перестал высыпаться, рано спать не ляжешь ,а вставать в 6 утра на работу вот и пиздецВсем доброго утра)))
я не выспался((
Ну у тебя понятны причины)))и ты и рад наверное))Я последнее время тоже перестал высыпаться, рано спать не ляжешь ,а вставать в 6 утра на работу вот и пиздец
Не хочу я, я дома сижу почему бы не выспаться?)это перманентное состояниепривыкай
почему-почему... да просто "потому что!"Не хочу я, я дома сижу почему бы не выспаться?)
.png)
Рад конечно)))но может создать непонятки в поведении )))Чем может закончиться всё плачевно и уйдёшь на работу нервным ,злымНу у тебя понятны причины)))и ты и рад наверное))
Потому что работа домаНе хочу я, я дома сижу почему бы не выспаться?)
эх... понимаю, сам чет нервный в последнее времяРад конечно)))но может создать непонятки в поведении )))Чем может закончиться всё плачевно и уйдёшь на работу нервным ,злым
и можно спать ложиться попозже?)Потому что работа дома
.png)
И я, вообще дичь ...Всем доброго утра)))
я не выспался((
Русс, такое ощущение, что ты со мной живешь)))) такая же хрень, 1 в 1!Я последнее время тоже перестал высыпаться, рано спать не ляжешь ,а вставать в 6 утра на работу вот и пиздец
Парни, Русс не врет, уж я то знаю))))Рад конечно)))но может создать непонятки в поведении )))Чем может закончиться всё плачевно и уйдёшь на работу нервным ,злым
Реально помогает аминалон, или Ф-т (посильнее если)!эх... понимаю, сам чет нервный в последнее время
Не знаю не знаю))Реально помогает аминалон, или Ф-т (посильнее если)!
Русс, такое ощущение, что ты со мной живешь)))) такая же хрень, 1 в 1!
Вчера хотел приехать после зала, жахнуть 5 уколов и спать лечь! А хЭр, готовил куру, и салат, уронил разбил ячейку с 30 яйцами, сортировал целые и битые яйца, а потом все что не испорчено из внутренностей яиц, я еще жарил сразу, чтобы убить бактерии.
В итоге спать пошел в час с лишним..
А вставать в 6:50 край, в итоге нахер в 6:50, встал в 7:20 и опоздал на работу у на 30 минут)))
.png)
.png)
.png)