Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Я последнее время тоже перестал высыпаться, рано спать не ляжешь ,а вставать в 6 утра на работу вот и пиздец
Ну у тебя понятны причины)))и ты и рад наверное))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Рад конечно)))но может создать непонятки в поведении )))Чем может закончиться всё плачевно и уйдёшь на работу нервным ,злым
эх... понимаю, сам чет нервный в последнее время

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Вчера ходил на тренировку ног. Обычно в зале никого кроме меня нет, а тут захожу три парня занимаются и все, блин, одетые, а духота ужасная. У меня на первых подходах футболка стала мокрая, хоть выкручивай. Чувствую, если не сниму футболку, то меня штангой придавит. Снял, занимался дальше с голым торсом, и всё равно был весь мокрый, а эти трое ходят улыбаются, и вроде даже сухие!{cat (29)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я последнее время тоже перестал высыпаться, рано спать не ляжешь ,а вставать в 6 утра на работу вот и пиздец
Русс, такое ощущение, что ты со мной живешь)))) такая же хрень, 1 в 1!
Вчера хотел приехать после зала, жахнуть 5 уколов и спать лечь! А хЭр, готовил куру, и салат, уронил разбил ячейку с 30 яйцами, сортировал целые и битые яйца, а потом все что не испорчено из внутренностей яиц, я еще жарил сразу, чтобы убить бактерии.
В итоге спать пошел в час с лишним..
А вставать в 6:50 край, в итоге нахер в 6:50, встал в 7:20 и опоздал на работу у на 30 минут)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Рад конечно)))но может создать непонятки в поведении )))Чем может закончиться всё плачевно и уйдёшь на работу нервным ,злым
Парни, Русс не врет, уж я то знаю))))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ребят, подскажите...
Тут есть кто юзал супердрол?
Что можете сказать о нем, как он, какая прибавка, лучше на мост или на набор, или между набором и уже фазой сушки?!

П

Племяша

Русс, такое ощущение, что ты со мной живешь)))) такая же хрень, 1 в 1!
Вчера хотел приехать после зала, жахнуть 5 уколов и спать лечь! А хЭр, готовил куру, и салат, уронил разбил ячейку с 30 яйцами, сортировал целые и битые яйца, а потом все что не испорчено из внутренностей яиц, я еще жарил сразу, чтобы убить бактерии.
В итоге спать пошел в час с лишним..
А вставать в 6:50 край, в итоге нахер в 6:50, встал в 7:20 и опоздал на работу у на 30 минут)))
{cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}

Назад
Сверху Снизу