Общение Свободное Общение

Б

Багир

Насчет писюнов мы уже миф (что они больше стали) развеяли)) тут 95% с неизменными размерами с детства), но зато стреляет раз в год))))
Дык , если бы у меня хyй был бы в детстве , как сейчас , меня бы в школу не пускали :biggrin:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А, я не стал стесняться и выеб ее у Левы на хате :arnold2::biggrin:
Да я сейчас сижу и понимаю, сколько я в детстве пропустил и упустил шансов, но это и не плохо, т.к. я знаю себе цену!!)) ахахахахахах и я не шлюха!)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
блять )))) как это есть можно?! я пробовал - картон намного съедобнее ))
Джус, ну ппц, я не реально не знаю как объяснить ... Мне нравится то, что многим не нравится!
Я всеяден, мне нравится вся еда, я кайфую от всего, что можно съесть и что съедобное! У меня в еде практически нет "фу!" (гвоздика вообще и много лаврового листа самое главное чтобы не добавлялись)...
Я когда был мелкий, жрал все всегда и везде! Любил есть супы, особенно борщ с Ленинградской булкой (там идет изюм, сахарная пудра и сладкая булка) и соленым борщем! Заедать мясо печеньем или есть конфеты с хлебом.... И т.п.
Я когда начал готовиться к соревам в этом году, встретил ведущего наставника (уже покойного) и всегда ему говорил по еде и тренировкам, что я человек с ебанцой!
Так вот)) я реально с ебанцой) и эти шарики из отрубей пушка!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ребят, если знаете такую штуку как Урбеч! Так вот, я ее ем один, у меня вся семья чуть не срыгнула с нее, а я кайфую и даже сейчас на подготовке по 1 ложке перед тренировкой съедаю и иду херачить...
В межсезонье, люблю кашу овсяную, туда сгухи, сыра, и молока добавить! Аж слюнки капают)
У меня очень сильные вкусовые рецепторы и обоняние .. Самое что ценю в еде, это послевкусие! Или пик вкуса во время еды...
Поэтому я перестал пить алкогольные коктейли и курить сигареты с разными ароматизаторами, потому что послевкусие оставалось и я с этого кайфовал)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
:zdrav: братишка, я даже и спорить не буду! {cat (41)}
Нет чтобы сказать - "нет! Ты ошибаешься! Ты нормальный человек, у тебя все получится!"
- "Джус! А что у меня получиться?! Я же и так нормальный!!!"
- "Да не бери в голову! Все хорошо!")

Назад
Сверху Снизу