Общение Свободное Общение

J

Jus

Ну практика показывает обратно, самые шлюховатые на моей памяти менее всего вёдра, хотя этого не скажешь про их аналы, но это уже другая история.
а знаешь почему? потому что в пизде там тоже мышцы, ёпть... и поэтому они тоже тренируются:hi:

C

Chantico

Слушай, ну, не настолько плохо там всё с эластичностью, не настолько, но то, что станет шире - факт, и, видимо, ты не ебал несколько телок в промежутке времени, я еб с разницей в несколько лет и да, они сука стали с вëдрами
Слушай, ну, у меня была бывшая которую я не видел где-то год, она вроде даже значительно уже стала. {cat (36)}

J

Jus

Слушай, ну, у меня была бывшая которую я не видел где-то год, она вроде даже значительно уже стала. {cat (36)}
так как раз потому, что ебалась часто ))
а вот те, кто НЕ ебется - у них мышцы дряблые, не в тонусе - вот тебе и "эффект ведра":hi:

C

Chantico

Нах становую вначале делать не пойму..... Всегда в конце ее делал, и тот же Джей Катлер ее тоже делал в конце...
Становая моя была рабочая 260*6-8 (но анатомически не мое упражнение, увы, т.к. потом суставы тазобедренных болят дико, не подняться даже по лестнице), как у Ронни Колемана 1 в 1..( поэтому делаю теперь до 220кг КРАЙ!
Я не думал что так быстро забьется всё, попробую в конце...(

C

Chantico

Да, я про него писал, что штука полезная, помимо стоячки, но не рекомендуют пить, если секс отсутствует... Поэтому он тихонько лежит в тумбочке, со след недели начну его херачить... Поеду в Калининград на 5 дней... Там буду отрываться ууууууххххх
Так что, если по новостям покажут что сгорела Кирха в кенинге .... Это я ее хером спалил)
Почему не рекомендуют то? Полезная крайне штука, скинуть тебе статейку в ЛС ?

C

Chantico

а знаешь почему? потому что в пизде там тоже мышцы, ёпть... и поэтому они тоже тренируются:hi:
Да я знаю про упражнения кегеля и прочее или как там, но если судить логике постоянная ебля не уведёт нашу мышу в "Перетренерованность"? Мы же не подразумеваем сношение раз в неделю, да? 2-3 раза в день к примеру.

J

Jus

Смущает:

"Что же касается проблем, из всего того, что может предложить современная медицинская литература, в наибольшей степени стоит обратить внимание на неоднозначное влияние сиалиса на предстательную железу. Подавляющее большинство исследований на эту тему говорят, что все ой как збс(логично, кровоток ведь лучше), но есть и парочка таких, которые дают данные о негативной динамики у людей с гиперплазией предстательной железы после приема препарата."

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
так как раз потому, что ебалась часто ))
а вот те, кто НЕ ебется - у них мышцы дряблые, не в тонусе - вот тебе и "эффект ведра":hi:
Она умет их контролиоовать, это так называемая гимнастика для влагалища. Сокращение и расслабление мышц, вот кто умеет это делать - те норм кстати были.

C

Chantico

Смущает:

"Что же касается проблем, из всего того, что может предложить современная медицинская литература, в наибольшей степени стоит обратить внимание на неоднозначное влияние сиалиса на предстательную железу. Подавляющее большинство исследований на эту тему говорят, что все ой как збс(логично, кровоток ведь лучше), но есть и парочка таких, которые дают данные о негативной динамики у людей с гиперплазией предстательной железы после приема препарата."
Ой да хрен с ним! {cat (41)}

J

Jus

Она умет их контролиоовать, это так называемая гимнастика для влагалища. Сокращение и расслабление мышц, вот кто умеет это делать - те норм кстати были.
любая тренировка мышц, хоть упражнениями, хоть еблей - только в плюс идет. Особенно если ебля сопровождается оргазмом.

Назад
Сверху Снизу