Только закончил родной было начало в 5.40Мишаня, только не говори , что кардио в 5 утра было![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только закончил родной было начало в 5.40Мишаня, только не говори , что кардио в 5 утра было![]()
.png)
Приятного аппетита!Приятного, мы тоже кушаем))
Посмотреть вложение 38072
Благодарю старичок!) но салат реально огонь)Блин, у меня аппетит аж пропал(
Ты про какую мышь)?!)))Там мышь внутри![]()
Как анекдот про 3х старых (про возраст) товарищей да?!)Димон, ну я еще могу до туалета добежать, не настолько старый еще![]()
Доброе утро)Приятного аппетита!
Вчера чет сайт тупить начал у меня!
Хотел себе завести удава раньше. Но чет передумал.. Аквариум, свет, еда.. И передумал!)
Тут проблема основная в том, что я при первой возможности свалить из города/страны на месяц в отпуск, это делаю, а вот зависеть не люблю вообще!) поэтому буду зависеть и привязан к этой крошке)Доброе утро)
Они дешевле кошки обходятся, в разы)) )
Он нужен для поддержания
поздравляю! ) но можно было просто прочитать учебник по биологии в школеон как подставка,
.png)
А я даже и не пытаюсь ужеДимон, ну я еще могу до туалета добежать, не настолько старый еще![]()
Там не писали про сотовые телефоны и битье об косяки)поздравляю! ) но можно было просто прочитать учебник по биологии в школе![]()
поэтому я в цитату и не добавлял сотовый )Там не писали про сотовые телефоны и битье об косяки)
Всегда считал что в школе наепывают и не готовят к жизни))

Самое главное применение мизинца , это мышку держатьпоэтому я в цитату и не добавлял сотовый )
мизинец - "подставка" под что угодно![]()
.png)
Ты и тремя сможешьСамое главное применение мизинца , это мышку держать![]()